Integrazione con altre applicazioni > Introduzione a Windchill ESI > Integrazione di Windchill ESI con Oracle Applications > Utilizzo dell'interfaccia grafica utente > Utilizzo di Amministrazione transazioni ESI > Amministrazione delle transazioni

Amministrazione delle transazioni
L'amministratore può modificare manualmente lo stato di una sottotransazione passando dallo stato esistente a un altro, in base all'effettivo risultato di pubblicazione nel sistema ERP. Questa operazione può essere eseguita se nel sistema ERP si verifica un errore e TIBCO non è stato in grado di restituire un messaggio di conferma alla soluzione Windchill.
Modifica dello stato delle sottotransazioni
Per modificare manualmente lo stato di una sottotransazione, attenersi alla procedura descritta di seguito.
1. Spostarsi in Amministrazione transazioni ESI, disponibile da Utilità in Organizzazione o Sito.
2. Immettere i criteri sui quali basare la ricerca. Nel campo Tipo di oggetto selezionare Transazione ESI.
3. Fare clic su Cerca.
I risultati della ricerca vengono visualizzati nella tabella Risultati della ricerca.
4. Individuare la transazione il cui stato non è corretto e fare clic su Imposta stato sottotransazione.
5. Per modificare lo stato della sottotransazione, utilizzare l'elenco a discesa Seleziona stato. Di seguito sono elencate le opzioni disponibili.
In sospeso
Non riuscito
Completato
Avvertenza
*
La modifica dello stato di una sottotransazione da In sospeso a Non riuscito può determinare la generazione di un task di errore in caso di workflow ancora attivo. Inoltre, lo stato della transazione padre viene impostato automaticamente su un valore, a seconda dei valori modificati degli stati delle relative sottotransazioni.
6. Fare clic su OK.
Lo stato viene aggiornato e viene visualizzata una finestra di conferma che consente di verificare che la modifica sia stata apportata. La data di fine viene mantenuta per il completamento del normale workflow. Quando l'amministratore modifica manualmente lo stato, non viene modificata. Una modifica apportata dall'amministratore a una transazione viene segnalata quando la transazione o la sottotransazione viene selezionata. Affinché venga visualizzata tale nota, è necessario che una sottotransazione sia selezionata e aggiornata.
Contrassegno di una transazione per l'eliminazione
Per contrassegnare manualmente una transazione per l'eliminazione, attenersi alla procedura descritta di seguito.
1. Spostarsi in Amministrazione transazioni ESI, disponibile da Utilità in Organizzazione o Sito.
2. Immettere i criteri sui quali basare la ricerca. Nel campo Tipo di oggetto selezionare Transazione ESI.
3. Fare clic su Cerca.
I risultati della ricerca vengono visualizzati nella tabella Risultati della ricerca. Se nessuna transazione corrisponde ai criteri di ricerca immessi, viene visualizzato il messaggio "Nessun elemento da visualizzare" nella tabella Transazioni.
4. Individuare la transazione il cui stato non è corretto e fare clic su Contrassegna per l'eliminazione.
La transazione viene rimossa dalla tabella, ma gli oggetti pubblicati vengono mantenuti nel sistema ERP.
*
L'opzione Contrassegna per l'eliminazione viene visualizzata anche quando si fa clic con il pulsante destro del mouse su una riga Transazione o Oggetto rilasciato. Quando l'opzione Contrassegna per l'eliminazione viene scelta per una riga Transazione, solo la transazione selezionata viene contrassegnata per l'eliminazione. Quando l'opzione Contrassegna per l'eliminazione viene scelta per una riga Oggetto rilasciato tutte le transazioni all'interno della release vengono contrassegnate per l'eliminazione.
Visualizzazione delle operazioni correlate a una transazione
Per visualizzare le operazioni correlate a una transazione, attenersi alla procedura riportata di seguito.
1. Spostarsi in Amministrazione transazioni ESI, disponibile da Utilità in Organizzazione o Sito.
2. Immettere i criteri sui quali basare la ricerca. Nel campo Tipo di oggetto selezionare Transazione ESI.
3. Fare clic su Cerca.
I risultati della ricerca vengono visualizzati nella tabella Risultati della ricerca. Se nessuna transazione corrisponde ai criteri di ricerca immessi, nella tabella Transazioni viene visualizzato il messaggio No Items to Display.
4. Fare clic con il pulsante destro del mouse sulla transazione correlata all'operazione che si desidera visualizzare e selezionare Operazione correlata. Viene visualizzata la pagina dei dettagli sull'operazione.
*
L'opzione Operazione correlata è rilevante solo per le transazioni che pubblicano dati nei target di distribuzione processo distribuito.