Nozioni di base su Windchill > Utilizzo di oggetti Windchill > Documenti > Documenti in Windchill > Documenti strutturati > Inserimento di un documento nella struttura documento

Inserimento di un documento nella struttura documento
Per inserire un documento in una struttura del documento, selezionare prima un documento nella struttura. I documenti inseriti nella struttura vengono aggiunti come figli al documento selezionato.
È possibile inserire i documenti utilizzando le azioni disponibili nella barra degli strumenti delle azioni della scheda Struttura, nel menu di scelta rapida delle azioni della struttura e nella barra degli strumenti della tabella Componenti.
Inserisci esistente
Inserisce un documento Windchill esistente nella struttura. Nella finestra visualizzata, selezionare un tipo di documento nel menu a discesa Chiave di ricerca, quindi immettere i criteri di ricerca nel campo Nome o Numero.
*
Utilizzare un asterisco (*) come carattere jolly per incrementare il numero di oggetti corrispondenti al testo immesso. Per ulteriori informazioni, vedere Caratteri jolly di ricerca.
Selezionare un documento dai risultati della ricerca e fare clic su OK.
Inserisci nuovo > Inserisci nuovo documento
Viene visualizzata la finestra Nuovo documento, in cui è possibile creare un nuovo documento Windchill. Per ulteriori informazioni, vedere Creazione di un documento.
Inserisci nuovo > Inserisci nuovi documenti
Viene visualizzata la finestra Nuovi documenti, in cui è possibile creare nuovi documenti Windchill contemporaneamente. Per ulteriori informazioni, vedere Creazione di più documenti.
Incolla
Inserire i documenti Windchill esistenti utilizzando gli Appunti. È possibile utilizzare questo metodo per inserire rapidamente più documenti contemporaneamente.
Copiare i documenti nella struttura o in altre posizioni in Windchill, ad esempio nella tabella Contenuto cartella. Selezionare il documento padre nella struttura e fare clic sull'icona Incolla nella barra degli strumenti delle azioni della struttura o selezionare Incolla nel menu di scelta rapida delle azioni.
Dopo l'inserimento, è possibile riordinare la struttura del documento.
Per rimuovere un documento, selezionarlo nella struttura e fare clic sull'icona di rimozione del documento . Il documento viene rimosso dalla struttura ma non viene eliminato da Windchill.