Nozioni di base su Windchill > Utilizzo di oggetti Windchill > Documenti > Windchill Desktop Integration > Integrazione con Microsoft Office > Mappatura degli attributi di Windchill alle proprietà dei file di Microsoft Office > Modifica degli attributi di Windchill

Modifica degli attributi di Windchill
Per modificare gli attributi dei documenti, scegliere Check-Out e modifica o Modifica attributi dal menu Windchill. È anche possibile aprire il pannello delle proprietà di Microsoft Office, come descritto di seguito.
1. Effettua il Check-Out del documento.
2. Da Microsoft Office selezionare File > Informazioni.
3. Nel riquadro destro selezionare Proprietà > Mostra riquadro documenti.
È possibile modificare i campi degli attributi descritti di seguito.
Descrizione
Immettere una descrizione di testo per il documento di Windchill. È possibile digitare un numero massimo di 4000 caratteri. La descrizione viene visualizzata nella scheda Dettagli nella pagina delle informazioni del documento.
*
Utilizzare il campo Commenti nel pannello del documento di Microsoft Office per modificare la descrizione.
Titolo
Immettere un titolo per il documento. Il titolo è diverso dal nome del documento.
*
Per visualizzare e impostare l'attributo Titolo, un amministratore deve impostare la preferenza Documenti > Attributo titolo su . Per default, questa preferenza è impostata su No. Per ulteriori informazioni, vedere Preferenze relative alla gestione dei contenuti.
*
Per modificare l'attributo Nome del documento, utilizzare l'azione Rinomina.
*
Il sito può definire attributi aggiuntivi. Se per il sito sono attivate le etichette di sicurezza, è possibile che vengano visualizzati anche gli attributi relativi alle etichette di sicurezza. Per ulteriori informazioni, vedere Etichette di sicurezza e Desktop Integration.
Per le proprietà del documento di Microsoft Office esiste un limite di 255 caratteri. Quando si mappano gli attributi da Windchill, qualsiasi carattere aggiuntivo viene perso quando il documento viene recuperato nell'applicazione di Microsoft Office.