Integrazione con altre applicazioni > Gestione delle strutture di parti e CAD in Windchill > Progettazione contestuale

Progettazione contestuale
Questa sezione contiene informazioni sull'utilizzo della tecnica di progettazione contestuale Windchill. Utilizzare questa tecnica per migliorare l'efficienza con i task di progettazione CAD, in particolare quando si apportano modifiche alle strutture di prodotto molto grandi o complesse. In Windchill sono disponibili strumenti che consentono di creare un contesto di progettazione filtrando una struttura parte completa convertendola nelle parti necessarie per completare il task. La figura riportata di seguito mostra una visualizzazione semplificata del processo.
Per ulteriori informazioni, vedere gli argomenti riportati di seguito.
Flusso di progettazione contestuale
Contesto di configurazione
Contesto progettazione