Integrazione con altre applicazioni > Gestione delle strutture di parti e CAD in Windchill > Progettazione contestuale > Panoramica sul contesto di configurazione

Panoramica sul contesto di configurazione
Un contesto di configurazione è una selezione filtrata di parti in una struttura parte del prodotto. Consente di utilizzare i sottoassiemi e i componenti di una configurazione di prodotto nota relativi a un task di progettazione specifico. Per specificare le parti da includere nel contesto di configurazione, utilizzare una combinazione di filtri della struttura parte e una selezione di parti. Creo View è uno strumento importante che consente di verificare che le parti incluse nel contesto di configurazione siano esattamente quelle necessarie.
È inoltre possibile creare un contesto di progettazione dal contesto di configurazione per ridefinire ulteriormente la selezione di parti necessarie per il task. Il contesto di progettazione raccoglie tutti i documenti CAD correlati necessari per l'elaborazione e il posizionamento nel workspace pronti per essere aperti nell'ambiente di creazione CAD.
Argomenti correlati