Nozioni di base su Windchill > Utilizzo di oggetti Windchill > Azioni comuni per gli oggetti > Visualizzazione delle proprietà del filtro corrente

Visualizzazione delle proprietà del filtro corrente
Un filtro consente di visualizzare solo le parti di una raccolta o di una struttura che interessa all'utente. Ad esempio, se si dispone di un'ampia struttura di parti, l'utente può applicare un filtro per visualizzare solo la versione più recente di ciascuna parte nella struttura. L'azione Proprietà filtro avvia la finestra Proprietà filtro che consente di visualizzare i filtri correnti applicati a una raccolta o a una struttura in sezioni espandibili. Non è possibile modificare i filtri nella finestra Proprietà filtro. Per ulteriori informazioni sulla modifica dei filtri, vedere Modifica dei filtri.
L'azione Proprietà filtro è disponibile da più posizioni all'interno di Windchill. I filtri visualizzati nella finestra Proprietà filtro dipendono dalla raccolta o dalla struttura da cui viene avviata l'azione.
È possibile aprire la finestra Proprietà filtro dagli oggetti o dalle azioni che utilizzano lo strumento raccoglitore riportati di seguito.
Struttura parte
Package