Funzionalità per la gestione dei dati > Utilizzo di package per l'importazione e l'esportazione di dati per la collaborazione non in linea > Impostazione del contenuto di un package > Aggiunta di contenuto a un package, un package di dati tecnici, un package CDRL o un package SDRL > Modifica dei filtri del package

Modifica dei filtri del package
L'azione Modifica filtri è disponibile nella finestra Imposta regole di raccolta e, in base alla configurazione del sito, nel menu Azioni del package e nella tabella Contenuto package per package, package di dati tecnici, package CDRL e package SDRL. I filtri possono essere applicati solo a un package sbloccato di uno dei tipi specificati. Quando viene avviato dalla finestra Imposta regole di raccolta, il contenuto del package viene aggiornato e tutte le regole di raccolta sono applicate nuovamente. Quando viene avviato dal menu Azioni o dalla tabella Contenuto package, il contenuto del package non viene aggiornato e i filtri sono applicati solo al contenuto raccolto correntemente. I filtri non vengono mai applicati agli oggetti selezionati in origine.
Per applicare i filtri del package, attenersi alla procedura riportata di seguito.
1. Fare clic sull'icona di modifica filtri nella tabella Contenuto package o nella finestra Imposta regole di raccolta oppure selezionare Modifica filtri dal menu Azioni di un package.
Viene visualizzata la finestra Modifica filtri.
2. Selezionare una scheda nella parte superiore della finestra per impostare il filtro. I filtri possono variare a seconda della configurazione del sito. Per ulteriori informazioni sui filtri disponibili, vedere Opzioni di raccolta.
3. Fare clic su OK per applicare i filtri e chiudere la finestra.
Per ulteriori informazioni sulla configurazione dell'azione specificata, vedere Proprietà basate sul tipo di package.