Amministrazione avanzata > Protezione dei dati > Etichette di sicurezza e accordi > Accordi > Taglio o copia e incolla di accordi

Taglio o copia e incolla di accordi
Gli accordi possono essere spostati o copiati utilizzando le azioni descritte di seguito.
Taglia e Incolla - Rimuove l'accordo dalla cartella di origine e lo incolla nella cartella di destinazione. Queste azioni sono disponibili anche per le cartelle nella tabella Contenuto cartella accordo.
Copia e Incolla - Crea una copia dell'accordo nella cartella di destinazione mantenendo l'accordo originale nella cartella di origine. Quando si crea un accordo mediante l'azione Copia, viene modificato solo l'attributo numerico dell'accordo originale. Le cartelle nella tabella Contenuto cartella accordo non possono essere copiate o incollate.
Le cartelle degli accordi possono essere spostate mediante le azioni Taglia e Incolla. Gli accordi vengono spostati insieme alla relativa cartella, ma gli oggetti associati agli accordi vengono autorizzati solo se la cartella viene spostata all'interno dello stesso contesto degli accordi o in un contesto antenato. I contratti non possono essere spostati tra organizzazioni o dal contesto Sito in un contesto discendente utilizzando le azioni Taglia e Incolla.
Per incollare un accordo in un nuovo contesto o cartella, tale accordo deve avere un numero univoco all'interno del contesto della posizione di destinazione. Quando un accordo viene incollato nel nuovo contesto, i partecipanti e gli oggetti autorizzati vengono mantenuti e l'accordo autorizzerà i partecipanti per gli oggetti se tutti i criteri dell'accordo attivo sono soddisfatti. Per ulteriori informazioni sugli accordi attivi, vedere Accordi.
Solo un gestore di contratti con permessi di controllo di accesso speciali può copiare/incollare o tagliare/incollare un accordo in un contesto di livello superiore come Organizzazione o Sito. Per ulteriori informazioni, vedere Impostazione dei permessi di controllo d'accesso per i gestori accordi. In caso di accordi basati sul contesto, lo spostamento di un accordo in un contesto di livello superiore consente di autorizzare un numero maggiore di contesti.
*
Quando un accordo basato su contesto contenente più contesti viene incollato in un altro contesto, non vi sarà alcuna modifica nell'elenco dei contesti da esso autorizzati. Si consiglia di esaminare le informazioni sull'accordo dopo un'operazione Taglia/Incolla o Copia/Incolla per assicurarsi che lo stato, i contesti autorizzati e altri campi obbligatori siano impostati secondo necessità.
*
Lo spostamento di qualsiasi accordo basato su contesto creato prima di Windchill 11.1 M010 causa la modifica del contesto autorizzato, pertanto cambiano anche gli oggetti su cui si applica questo accordo. Per evitare che tutti gli amministratori accordi siano in grado di spostare gli accordi basati sul contesto, causando il cambiamento di tutti gli oggetti in un contesto, PTC consiglia di limitare il numero di amministratori accordi che dispongono del permesso di creazione tramite spostamento per il tipo di accordo basato sul contesto.