Fonctionnalités supplémentaires de Windchill > Gestion des informations de service client > A propos de Windchill Service Parts > Illustrations de la liste d'articles > Création et mise à jour des illustrations de listes d'articles

Création et mise à jour des illustrations de listes d'articles
Ces processus décrivent la procédure à suivre pour créer et mettre à jour les illustrations dans l'Editeur de listes d'articles. Ils sont pris en charge pour les illustrations basées sur les graphiques Creo Illustrate 4.2.
Créer une illustration
Pour créer une illustration et l'ajouter à la liste d'articles :
1. Dans l'onglet Structure de l'Editeur de listes d'articles, sélectionnez le noeud racine de la liste d'articles que vous souhaitez illustrer.
2. Dans le menu contextuel, choisissez Objets associés > Nouvelle illustration.
Vous pouvez également rechercher l'action dans le menu déroulant Illustration dans le groupe d'actions Objets associés.
La boîte de dialogue Nouvelle illustration s'ouvre.
Pour plus d'informations, consultez la section Nouvelle illustration.
3. Dans l'onglet Définir les attributs, définissez ces attributs obligatoires :
Nom
Emplacement : où vous souhaitez enregistrer la nouvelle illustration.
4. Cliquez sur Suivant pour passer à l'onglet Définir un filtre.
Vous pouvez également cliquer sur Terminer pour créer l'illustration avec le filtre actif appliqué et l'ajouter à la liste d'articles.
5. Dans l'onglet Définir un filtre, configurez le filtre de contenu à appliquer. La boîte de dialogue affiche le filtre par défaut actif défini pour l'Editeur de listes d'articles si vous n'apportez aucune modification ici.
Deux méthodes permettent de définir le filtre :
Sélectionner un filtre enregistré dans la liste Filtres enregistrés
Définir une nouvelle configuration de filtre basée sur les paramètres Contexte de configuration, Filtre d'options, Filtre d'attribut et Effectivité du service en fonction des besoins
Pour en savoir plus, voir Filtrage de l'affichage des articles.
6. Cliquez sur Terminer. L'illustration est créée, intégrée et ajoutée à la liste d'articles.
L'illustration s'ouvre dans Creo Illustrate 4.2 si elle est disponible. A présent, vous pouvez effectuer le travail nécessaire sur l'illustration, comme la gestion des figures, des animations, des légendes, etc.
Pour plus d'informations sur l'utilisation de Creo Illustrate, reportez-vous au Centre d'aide de Creo Illustrate.
Lorsque vous enregistrez l'illustration dans Creo Illustrate, elle l'est aussi dans le référentiel Windchill.
*
Ce processus utilise le modèle d'illustration disponible pour votre site. Demandez à votre administrateur de mettre à jour le modèle avec une version personnalisée, si nécessaire.
Mettre à jour une illustration existante
Pour mettre à jour une illustration existante dans une liste d'articles :
1. Dans la liste d'articles, sélectionnez l'illustration que vous souhaitez mettre à jour.
2. Dans le menu contextuel, choisissez Objets associés > Mettre à jour l'illustration.
Vous pouvez également rechercher l'action dans le menu déroulant Illustration dans le groupe d'actions Objets associés.
La boîte de dialogue Mettre à jour l'illustration s'ouvre.
Pour en savoir plus, voir Mettre à jour l'illustration.
3. Dans l'onglet Définir un filtre, spécifiez s'il convient d'utiliser les critères de filtrage ou de navigation existants ou d'en définir de nouveaux.
La boîte de dialogue affiche les critères de filtrage et de navigation qui ont été appliqués à la version actuelle de l'illustration.
4. Cliquez sur Terminer. L'illustration est mise à jour et intégrée. Elle est conservée dans la liste d'articles.
L'illustration s'ouvre dans Creo Illustrate 4.2 si elle est disponible. A présent, vous pouvez effectuer le travail nécessaire sur l'illustration.
*
Si vous modifiez une liste d'articles qui présente une illustration associée, un drapeau Mise à jour obligatoire est appliquée à la liste d'articles et à l'illustration. Vous pouvez vérifier les modifications apportées à la liste d'articles et décider si l'illustration doit être mise à jour.