Fonctionnalités supplémentaires de Windchill > Gestion des informations de service client > A propos de Windchill Service Parts > Illustrations de la liste d'articles > Mettre à jour l'illustration

Mettre à jour l'illustration
La fenêtre Mettre à jour l'illustration permet de modifier des informations lors de la mise à jour d'une illustration dans l'Editeur de listes d'articles :
Critères de filtrage ou de navigation correspondant au contenu de liste d'articles à inclure dans l'illustration.
Par défaut, la boîte de dialogue affiche les critères de filtrage et de navigation qui ont été appliqués à la version actuelle de l'illustration.
Pour en savoir plus, voir Création et mise à jour des illustrations de listes d'articles.
Pour ouvrir la fenêtre, utilisez l'option de menu contextuel Objets associés > Mettre à jour l'illustration pour une liste d'articles.
Définir un filtre
Utilisez les champs de cet onglet pour modifier les filtres qui limitent le contenu de liste d'articles à inclure dans l'illustration mise à jour : le filtre défini lors de la création de l'illustration est appliqué si vous n'apportez aucune modification ici.
Option
Description
Filtres enregistrés
Choisissez un filtre dans la liste de filtres enregistrée pour le produit en cours.
Contexte de configuration
Permet de créer un filtre pour inclure ou exclure des articles en fonction d'une configuration produit spécifique.
Pour plus d'informations, consultez la rubrique A propos des contextes de configuration.
Filtre d'options
Permet de créer un filtre pour inclure ou exclure des articles en fonction de leurs expressions affectées.
Filtre d'attribut
Permet de créer un filtre pour inclure ou exclure des articles en fonction de leurs attributs.
Pour en savoir plus, voir Filtrage selon les attributs.
Effectivité du service
Permet de créer un filtre pour inclure ou exclure des articles en fonction de leurs paramètres d'effectivité du service.
Pour plus d'informations, consultez les rubriques Gestion de l'effectivité du service et Filtrage sur l'effectivité du service.