Fonctionnalités supplémentaires de Windchill > Gestion des informations de service client > A propos des >

Cette section couvre la fonctionnalité supplémentaire disponible dans l'Editeur de listes d'articles avec . Le module et les fonctions associées sont disponibles lorsque est installé, configuré et connecté.
Pour plus d'informations sur les licences , consultez.la section A propos des profils de licences PTC Service Information Manager S1000D et PTC Service Parts S1000D.