Fonctionnalités supplémentaires de Windchill > Gestion des informations de service client > A propos des > Ajouts à > Ajouts à l'interface utilisateur > Menu S1000D

Menu S1000D
Le menu S1000D est ajouté à la barre de menus de lorsque vous êtes connecté à un serveur valide. doit être installé sur le serveur.
*
Les options de menu Validation du BREX et Validation des entités ne s'affichent que lorsqu'un Data Module approprié est ouvert dans .
Tâches
Affiche la boîte de dialogue Tâches vous permettant de sélectionner une tâche de Data Module allouée sur laquelle travailler.
Pour plus d'informations, reportez-vous à la section Afficher les tâches allouées.
Créer un ICN
Affiche la boîte de dialogue Créer un ICN permettant de créer un ICN et de l'ajouter à .
Pour plus d'informations, reportez-vous à la section Boîte de dialogue Créer un ICN.
Validation du BREX
Valide le Data Module actuel par rapport aux règles métier du produit, comme indiqué dans le Data Module BREX.
Pour plus d'informations, reportez-vous à la section Valider un Data Module par rapport au BREX.
Validation des entités
Valide le Data Module actuel afin de garantir que toutes les entités utilisées sont valides.
Pour plus d'informations, reportez-vous à la section Valider le Data Module pour l'utilisation des entités.
Vérification du référentiel d'informations
Répertorie les références RIC/RIT dans le Data Module actuel ainsi que toutes les erreurs rencontrées par lors de la résolution de ces références.
Pour plus d'informations, reportez-vous à la section Connexion au serveur .