Fonctionnalités supplémentaires de Windchill > Gestion des informations de service client > A propos des > Ajouts à > Travailler avec le module S1000D > Afficher les tâches allouées

Afficher les tâches allouées
Pour afficher les tâches allouées à l'utilisateur actuel :
1. Dans , sélectionnez S1000D > Tâches.
La boîte de dialogue Tâches s'affiche.
2. Cliquez sur Rechercher.
Une liste de tous les Data Modules disponibles s'affiche.
*
Vous pouvez filtrer la liste résultante des Data Modules en saisissant des critères par rapport au filtre approprié dans la section Filtres.
Vous pouvez limiter la liste résultante en saisissant des caractères génériques (* pour des caractères multiples et ? pour des caractères uniques) et des noms partiels de Data Module. Par exemple :
*BIKE* dans le champ Code d'identification du modèle pour les produits spécifiques.
*52* dans le champ Information Code pour identifier un type de Data Module spécifique.
3. Pour ouvrir la tâche du Data Module à afficher uniquement, sélectionnez la tâche appropriée et cliquez sur Afficher.
Le Data Module est ouvert dans la session actuelle.
4. Pour ouvrir la tâche du Data Module à modifier, sélectionnez la tâche appropriée et cliquez sur Modifier.
Le Data Module est ouvert dans la session actuelle.
5. Cliquez sur Fermer pour fermer la boîte de dialogueTâches.
Pour plus d'informations, consultez Boîte de dialogue Tâches.