Fonctionnalités supplémentaires de Windchill > Gestion des informations de service client > A propos des > Ajouts à > Travailler avec le module S1000D > Valider le Data Module pour l'utilisation des entités

Valider le Data Module pour l'utilisation des entités
Pour valider le Data Module actuel pour l'utilisation des entités :
1. Dans , sélectionnez S1000D > Validation des entités.
Un message s'affiche indiquant si la validation a réussi. Sinon, la boîte de dialogue Validation des entités s'affiche, répertoriant les échecs.
Pour plus d'informations, reportez-vous à la section Boîte de dialogue Validation des entités.