Fonctionnalités supplémentaires de Windchill > Gestion des informations de service client > A propos des > Gestion des produits S1000D > Configurer un produit S1000D > Gestion des codes d'informations > Ajouter des codes d'informations

Ajouter des codes d'informations
Pour ajouter un code d'informations :
1. Dans le volet Navigateur, sélectionnez un produit, puis cliquez sur Modèles.
2. Sélectionnez Modèles de document dynamique dans la liste déroulante Modèles.
3. Cliquez sur (Nouveau modèle de document dynamique).
La boîte de dialogue Nouveau modèle de document dynamique s'affiche.
4. Suivez la procédure standard d'ajout de nouveaux modèles de document dynamique.
Les modèles de code d'informations sont disponibles pour sélection lors de la création d'un Data Module. Un modèle doit avoir une valeur définie pour la propriété Langue de création (attributPTC_DD_LANGUAGE). Il est disponible pour sélection lorsque sa langue de création correspond à la langue par défaut définie pour le produit, et à la langue de création sélectionnée lors de la création d'un Data Module.
Pour en savoir plus, voir Créer un Data Module.
*
Le code d'informations doit être ajouté avec un nom présentant la structure suivante :
<nnn> - <schema identifier>
Par exemple :
000 - S1000D_4-1/xml_schema_flat/descript.xsd
Pour plus d'informations, consultez la section Création d'un modèle de document.