Fonctionnalités supplémentaires de Windchill > Gestion des informations de service client > A propos des > Gestion des produits S1000D > Configurer un produit S1000D

Configurer un produit S1000D
Un produit S1000D gère les informations spécifiques au projet conformément aux décisions prises par l'entreprise. Chaque produit S1000D peut être configuré différemment pour répondre à ces décisions. Les aspects les plus couramment configurés sont les préférences et les règles de publication.