Fonctionnalités supplémentaires de Windchill > Gestion des informations de service client > A propos des > > Utilisation de > Dissociation d'une liste d'articles d'un Data Module IPD

Dissociation d'une liste d'articles d'un Data Module IPD
Pour dissocier une liste d'articles d'un Data Module IPD :
1. Sélectionnez le Data Module IPD requis dans la Liste d'éléments d'information.
2. Sélectionnez Auteur > Modifier les attributs dans le menu contextuel.
La boîte de dialogue Modifier le document s'affiche.
3. Dans la section Associer une liste d'articles, cliquez sur le bouton .
Le contenu du champ Liste d'articles associée est alors effacé.
4. Cliquez sur Intégrer.
Aucune liste d'articles n'est désormais associée au Data Module IPD.
Pour plus d'informations, reportez-vous à la section Boîte de dialogue Modifier le document.