Fonctionnalités supplémentaires de Windchill > Gestion des informations de service client > A propos des > Gestion des produits S1000D > Ajouter un nouveau produit S1000D

Ajouter un nouveau produit S1000D
Pour créer un produit :
1. Dans le NavigateurWindchill, cliquez sur l'icône Produits récents.
Une liste des produits récents s'affiche.
2. Cliquez sur le lien Afficher tout.
La liste des produits actuels s'affiche dans le volet de droite.
3. Cliquez sur le bouton Nouveau produit ().
La boîte de dialogue Nouveau produit s'affiche.
4. Sélectionnez le type de produit requis dans la liste déroulante Type. Par exemple, Produit S1000D 4.0.1.
5. Sélectionnez la bibliothèque requise dans la liste déroulante Bibliothèques de recherche.
6. Pour utiliser des ICN basés sur un ID de modèle, sélectionnez Oui dans la liste déroulante Utiliser des ICN basés sur le modèle.
7. Pour utiliser des ICN basés sur un code CAGE, sélectionnez Oui dans la liste déroulante Utiliser des ICN basés sur CAGE.
Pour plus d'informations sur les ICN basés sur des modèles et les ICN basés sur un code CAGE, consultez la section Numéros de contrôle d'informations (ICN).
8. Indiquez le nom du nouveau produit dans le champ Nom.
9. Sélectionnez le modèle de produit requis dans la liste déroulante Modèle. Par exemple, Modèle de produit S1000D 4.0.1.
10. Saisissez une description dans la zone Description.
11. Sélectionnez un type d'accès depuis les boutons d'options Accès privé ; Oui ou Non.
12. Dans la section Informations initiales S1000D :
a. Définissez les attributs Model Identification (MI) Code et Code de variante du système pour le produit.
b. Sélectionnez le modèle de type de produit approprié dans la liste déroulante Modèle S1000D.
13. Dans la section Détails du Data Module S1000D, définissez les attributs requis pour le produit.
14. Dans la section Décisions d'activités de Data Module S1000D, définissez les attributs requis pour le produit.
15. Le cas échéant, dans la section Valeurs par défaut de numéro de contrôle d'informations (ICN) basé sur l'identification du modèle S1000D, définissez tous les attributs requis pour le produit.
*
Cette option est désactivée si l'option Utiliser des ICN basés sur le modèle est définie sur Non.
16. Le cas échéant, dans la section Valeurs par défaut de numéro de contrôle d'informations (ICN) basé sur le code CAGE S1000D, définissez tous les attributs requis pour le produit.
*
Cette option est désactivée si l'option Utiliser des ICN basés sur CAGE est définie sur Non.
17. Dans la section Validation XML, définissez les attributs requis pour le produit.
18. Dans la section Validation S1000D, définissez les attributs requis pour le produit.
19. Dans la section Configuration de publication InService A&D, spécifiez les détails par défaut de toute action de publication vers S1000D pour le produit.
Cette configuration est obligatoire pour utiliser la fonctionnalité de publication S1000D.
*
La publication S1000D est facultative.
Vous pouvez définir plusieurs identificateurs de publication pour le produit. La liste que vous fournissez ici sera présentée lors de la création d'une nouvelle publication. Pour plus d'informations, consultez la section Boîte de dialogue Créer une nouvelle structure de publication.
*
Une configuration supplémentaire est nécessaire pour pouvoir utiliser la publication S1000D. Pour plus d'informations, consultez la section Setup for Servigistics InService A&D Publishing.
20. Dans la section Type de référence de référentiel d'informations techniques, spécifiez les types de référence qui peuvent être utilisés dans un Data Module pour accéder aux données RIT.
La section est nommée Type de référence de référentiel d'informations communes lorsque vous créez un produit qui utilise la version 4.1 de S1000D.
21. Cliquez sur OK.
Le nouveau produit est créé et ajouté à la liste des produits.
*
La création du produit peut prendre un certain temps, selon sa complexité et les attributs sélectionnés.
Pour plus d'informations, consultez la section Boîte de dialogue Nouveau produit.
Une fois qu'un nouveau produit S1000D a été créé, sa configuration est requise pour répondre aux exigences du projet. Pour plus d'informations, consultez la section Configurer un produit S1000D.