Fonctionnalités supplémentaires de Windchill > Gestion des informations de service client > A propos des > Ajouts à Service Information Manager/Service Parts > Numéros de contrôle d'informations (ICN)

Numéros de contrôle d'informations (ICN)
Le numéro de contrôle d'informations (ICN) est l'identificateur unique d'une feuille d'illustration, d'un objet multimédia ou de données jointes. L'ICN est utilisé pour définir la relation à un ou plusieurs Data Modules. L'ICN est indépendant du format de fichier.
L'ICN unique peut être basé sur l'un des deux types suivants :
Le code du projet, connu sous le nom Basé sur un code d'identification du modèle.
Le code société/organisation, connu sous le nom de Basé sur un code CAGE.
Les ICN peuvent être ajoutés à la structure d'information basés sur un code d'identification du modèle ou un code CAGE.