Fonctionnalités supplémentaires de Windchill > Gestion des informations de service client > A propos des > > Ajouts à l'interface utilisateur de l'Editeur de listes d'articles > Boîte de dialogue Nouvel élément d'information de liste d'articles

Boîte de dialogue Nouvel élément d'information de liste d'articles
La boîte de dialogue Nouvel élément d'information de liste d'articles vous permet de créer de nouvelles listes d'articles, puis de les ajouter à l'objet sélectionné dans Structure d'information.
Pour l'afficher, sélectionnez Nouveau > Nouvel élément d'information de liste d'articles dans le menu Actions du volet Contenu de dossier.
*
De nombreux attributs prennent par défaut les valeurs indiquées lors de la création du produit.
Pour plus d'informations, reportez-vous à la section Ajouter un nouveau produit S1000D.
Objet
Description
Produit
Affiche le produit en cours.
Type
Cette option doit avoir pour valeur Liste d'articles AAD.
Si vous travaillez avec des produits créés dans des versions antérieures, vous pouvez être amené à configurer votre produit pour permettre la sélection de ce type. Pour plus d'informations, consultez la section Configurer les préférences produit S1000D.
Attributs
Objet
Description
Emplacement
Dans la zone de texte Emplacement, définissez l'emplacement par défaut où le contenu du nouveau Data Module sera stocké.
*
Vous pouvez accéder à un emplacement en cliquant sur le bouton Parcourir .
Vous pouvez sélectionner l'option Sélectionner automatiquement le dossier si vous êtes satisfait du stockage du Data Module dans le dossier par défaut.
Modèle de cycle de vie
Valeur générée automatiquement.
Modèle d'équipe
Valeur générée automatiquement.
Type d'informations
Affiche le type d'informations de la Liste d'articles.
Langue de création
Sélectionnez la langue appropriée.
Objet
Description
OK
Crée la nouvelle liste d'articles et ferme la boîte de dialogue.
Annuler
Annule l'opération en cours et ferme la boîte de dialogue.
Pour plus d'informations, voir Créer une nouvelle liste d'articles.