Fonctionnalités supplémentaires de Windchill > Gestion des informations de service client > A propos des > Ajouts à Service Information Manager/Service Parts > Ajouts à l'interface utilisateur > Boîte de dialogue Insérer un nouveau document

Boîte de dialogue Insérer un nouveau document
La boîte de dialogue Insérer un nouveau document vous permet d'ajouter un nouveau Data Module au noeud actuellement sélectionné dans la Structure d'information.
La boîte de dialogue Insérer un nouveau document s'affiche lorsque vous sélectionnez un noeud (il doit se trouver au niveau de Variante de code de désassemblage dans la structure d'information), puis sélectionnez Insérer nouveau > Insérer un nouveau document dans le menu de raccourcis.
*
De nombreux attributs prennent par défaut les valeurs indiquées lors de la création du produit.
Pour plus d'informations, reportez-vous à la section Ajouter un nouveau produit S1000D.
*
Si une liste d'articles est déjà associée à un Data Module d'articles illustrés dont les paramètres Système, Sous-système, Assemblage, Code de désassemblage et Variante de code de désassemblage sont différents, vous ne pourrez pas y affecter d'autres Data Modules d'articles illustrés.
Un message d'erreur s'affiche si vous tentez d'effectuer ce type d'affectation.
Objet
Description
Produit
Affiche le produit en cours.
Type
Affiche le Data Module.
Langue de création
Sélectionnez la langue appropriée.
Schéma
Sélectionnez le schéma requis. Cela permet de filtrer la liste Code d'informations afin qu'elle ne contienne que les codes d'informations appropriés.
Avec l'option Select a Schema, la liste Code d'informations n'est pas filtrée et contient tous les codes d'informations disponibles.
Code d'informations
Sélectionnez le code d'informations requis. Cette liste déroulante est filtrée par la liste déroulante Schéma.
Des codes d'informations définis par l'utilisateur peuvent être ajoutés au produit à l'aide de la fonctionnalité de modèle de pour :
S1000D - Tous
S1000D - Data Modules
S1000D - Entités
S1000D - Modules de publication
Pour plus d'informations, consultez la section Création d'un modèle de document.
Cette liste affiche les modèles de Data Module de code d'informations dont la langue de création (attribut PTC_DD_LANGUAGE) correspond à la langue par défaut définie pour le produit, et la valeur sélectionnée dans Langue de création.
Extension de Data Module
Cochez cette case pour utiliser l'extension du code de Data Module facultatif. Les informations relatives à l'extension sont indiquées par les données du projet S1000D.
Aide S1000D
Affiche la rubrique d'aide si vous cliquez sur cette option.
Extension
Activée si la case Extension de Data Module est cochée.
Objet
Description
Producteur d'extension
Sélectionnez le producteur requis pour l'extension du Data Module.
Code d'extension
Sélectionnez le code requis pour l'extension du Data Module.
Attributs
Objet
Description
Emplacement
Dans la zone de texte Emplacement, définissez l'emplacement par défaut où le contenu du nouveau Data Module sera stocké.
*
Vous pouvez accéder à un emplacement en cliquant sur le bouton Parcourir .
Vous pouvez sélectionner l'option Sélectionner automatiquement le dossier si vous êtes satisfait du stockage du Data Module dans le dossier par défaut.
S1000D
Objet
Description
Code d'identification du modèle
Affiche le code d'identification du modèle sélectionné.
Défini au moment de la création du produit.
Code de différence système
Affiche le code de variante du système sélectionné.
Défini au moment de la création du produit.
Code système
Affiche le code système sélectionné.
Défini au moment de la création du produit.
Code sous-système
Affiche le sous-système sélectionné.
Défini au moment de la création du produit.
Code sous sous-système
Affiche le code sous-sous-système sélectionné.
Défini au moment de la création du produit.
Code d'assemblage
Affiche le code d'assemblage sélectionné.
Défini au moment de la création du produit.
Code de désassemblage
Affiche le code de désassemblage sélectionné.
Défini au moment de la création du produit.
Variante de code de désassemblage
Affiche la variante de code de désassemblage sélectionnée.
Défini au moment de la création du produit.
Nom technique
Affiche le nom technique.
Défini au moment de la création du produit.
Initiateur
Sélectionnez l'initiateur par défaut.
Code de société partenaire responsable
Sélectionnez le code NSCM de société partenaire responsable par défaut.
Variante de code d'informations
Saisissez le code de variante requis.
La valeur par défaut est définie sur le modèle du code d'informations. La valeur par défaut est A.
Code d'emplacement d'élément
Saisissez le code d'emplacement de l'élément requis.
Classification de sécurité
Sélectionnez la classification de sécurité requise.
Langue
Sélectionnez la langue requise.
Pays
Sélectionnez la langue requise.
Data Module BREX
Sélectionnez le Data Module BREX requis.
Si plusieurs Data Modules ou versions BREX sont disponibles, vous pouvez sélectionner celui ou celle de votre choix.
Section Associer une liste d'articles
Objet
Description
Liste d'articles associée
Indiquez la liste d'articles à associer au Data Module IPD.
 : affiche la boîte de dialogue Rechercher une liste d'articles qui permet de rechercher la liste d'articles requise. Une fois la liste d'articles sélectionnée, cliquez sur OK. La liste d'articles sélectionnée est associée au Data Module IPD.
 : efface le contenu du champ Liste d'articles associée.
Cette section n'est disponible que pour un Data Module IPD.
Objet
Description
Insérer
Crée le nouveau Data Module. Vous pouvez ensuite ajouter d'autres Data Modules, si besoin.
OK
Crée le nouveau Data Module et ferme la boîte de dialogue.
Annuler
Annule l'opération en cours et ferme la boîte de dialogue.
Pour plus d'informations, voir Créer un Data Module.