Prestaciones adicionales de Windchill > Gestión de datos de servicio > Acerca de las estructuras de servicio > Elementos de información de la estructura de servicio > Publicar representación > Publicación automatizada y salida multilingüe desactivadas

Publicación automatizada y salida multilingüe desactivadas
*
La publicación de traducciones para paquetes no se soporta.
En la ventana Publicar representación se incluyen los campos siguientes:
Objeto
Descripción
Nombre
De manera opcional, permite introducir un nombre para la representación. Este campo admite un máximo de 60 caracteres. Si no se introduce un nombre, se utilizará el nombre default.
Al publicar una representación, el código de idioma se añade al final del nombre de la representación durante la publicación. Por ejemplo, si el nombre de la representación es Engine y se publica en coreano y francés, los nombres del resultado publicado serán Engine_ko y Engine_fr.
Descripción
De manera opcional, permite introducir una descripción de la representación. Este campo admite un máximo de 4000 caracteres.
Regla de publicación
Seleccione una regla de publicación de la lista desplegable para utilizarla al publicar la representación.
Definir como opción por defecto
Marque esta casilla si desea que la representación actual sea la representación por defecto de la estructura.
Notificación
Active esta casilla si desea que recibir una notificación al finalizar la publicación. La notificación debe estar configurada en el sistema.
Publicar traducciones
Se puede elegir cualquiera de las siguientes opciones para publicar:
idiomas individuales
Seleccionar todo permite publicar todos los idiomas soportados configurados para el sistema.
Origen creado permite publicar la estructura y el contenido en los idiomas de creación.
*
No se soportan los paquetes XML.
Se debe seleccionar como mínimo un idioma.
Los idiomas disponibles se suministran mediante la preferencia Idiomas soportados del soporte de traducciones. Las elecciones de idioma desestiman una regla de publicación en la que también se proporciona un idioma de destino.
Enviar trabajo de publicación
Pulse en esta opción para cerrar la ventana y publicar la representación.
Cancelar
Pulse en esta opción para cerrar la ventana sin publicar la representación.
Para obtener más información sobre cómo publicar representaciones y configurar reglas de publicación, consulte Acerca de la publicación de servicio.