Prestaciones adicionales de Windchill

Esta categoría contiene información sobre otras funciones distintas de la funcionalidad básica de Windchill. Incluye Windchill Quality Solutions, Windchill Supplier Management y Windchill Mobile.
¿Sabía que...?
Se ha mejorado el módulo Windchill Aerospace and Defense y ahora incluye funciones de gestión de configuraciones potentes, diseñadas para soportar diseños de productos complejos y de gran tamaño. Para obtener más información, consulte Windchill Aerospace and Defense.
Windchill Mobile está disponible. Para obtener más información, consulte Windchill Mobile.
Se puede utilizar el filtro del Centro de ayuda de Windchill para ver solamente los temas relevantes de los productos opcionales. Si desea obtener más información, consulte Configuración del perfil.
Windchill Help Center dispone de las siguientes funciones:
Pulse en imprimir para imprimir el tema actual.
Pulse en feedback para enviar un correo electrónico a PTC con comentarios sobre el tema actual.
Muestre el contenido del centro de ayuda según el rol de usuario, producto o módulo opcional de Windchill mediante el Filtrado con perfiles.
*
Si desea obtener una lista o explicación completa de las funciones nuevas, consulte .