Prestaciones adicionales de Windchill > Gestión de datos de servicio > Acerca de las estructuras de servicio > Elementos de información de la estructura de servicio > Publicar representación

Publicar representación
Es posible publicar una representación de una estructura de información o una estructura de publicación. Para publicar una representación, pulse en Representación del conjunto de acciones Publicar o elija Publicar representación del menú de accesos directos de la estructura.