Integración con otras aplicaciones > Introducción a Windchill ESI > Mediante Windchill Integration for MES > Consideraciones de implementación de la integración de MES > Consideraciones de internacionalización > Configuración y control de las variables de la configuración regional > Comunicación de configuración regional entre Windchill PDMLink y la interfaz de MES

Comunicación de configuración regional entre Windchill PDMLink y la interfaz de MES
La configuración regional de los datos que se envían desde Windchill PDMLink a la interfaz de MES se define por Windchill PDMLink en el atributo languageLocaleID del mensaje B2MML. Este valor se define en el campo de cabecera personalizado del mensaje B2MML enviado desde Windchill PDMLink a la interfaz de MES. Solo se puede definir un valor de configuración regional para cada mensaje B2MML enviado desde Windchill PDMLink.Windchill Integration for MES utiliza la lógica siguiente (en el orden enumerado) para determinar cómo definir el valor de la variable languageLocaleID:
1. Determinar si hay un valor de configuración regional para la configuración regional del explorador y definir el valor de languageLocaleID basado en este valor.
*
Esta funcionalidad no está disponible en Windchill Integration for MES; sin embargo, se ha creado un marcador con fines de personalización.
2. Determinar si hay un valor de configuración regional para el usuario en el servidor LDAP y definir el valor de languageLocaleID basado en este valor.
3. Determinar la configuración regional del servidor Windchill PDMLink y definir el valor de languageLocaleID con ella.