Integración con otras aplicaciones > Introducción a Windchill ESI > Mediante Windchill Integration for MES > Consideraciones de implementación de la integración de MES > Consideraciones de internacionalización > Configuración y control de las variables de la configuración regional

Configuración y control de las variables de la configuración regional
La información de la configuración regional se controla en los destinos distribución de Windchill PDMLink y MES en el nivel de usuario. La lógica de negocio de Windchill Integration for MES no traduce el idioma, la fecha o la moneda. En la lógica de negocio de Windchill Integration for MES, los elementos textuales no se codifican de forma rígida; en su lugar, se almacenan fuera del código fuente y se recuperan dinámicamente.
A continuación, se describe cómo se controla la información de configuración regional entre Windchill PDMLink y la interfaz de MES y el destino de distribución de MES.