Integración con otras aplicaciones > Introducción a Windchill ESI > Mediante Windchill Integration for MES > Consideraciones de implementación de la integración de MES > Consideraciones de internacionalización

Consideraciones de internacionalización
En esta sección se describen las consideraciones de diseño de internacionalización que proporciona Windchill Integration for MES. Es necesario tenerlas en cuenta cuando se realiza la implementación en entornos internacionales.
Windchill Integration for MES gestiona los datos de idioma por transacción. Los servicios Windchill ESI detectan el idioma adecuado de Windchill PDMLink y lo comunica a los componentes de software MES interfaceI a través del atributo languageLocaleID que se envía con el mensaje ISA 95 B2MML. Los servicios Windchill ESI obtienen el idioma del idioma preferido del Administrador de cambios III, si se ha definido. De lo contrario, se utiliza el idioma del servidor de métodos de Windchill.