Administración básica > Gestión de licencias > Licencias de Windchill > Utilidad Gestión de licencias

Utilidad Gestión de licencias
Utilice la utilidad Gestión de licencias para recuperar una licencia automáticamente o solicitar manualmente un fichero de la herramienta de licencias en el sitio de soporte de PTC. Solo los administradores tienen acceso a esta utilidad.
En la utilidad Gestión de licencias se proporcionan las siguientes capacidades:
Obtener el fichero de licencia
Renovar licencias
Activar una nueva licencia
Ver información de la licencia que incluye la función de licencia autorizada, la cantidad total, la cantidad disponible y la última fecha de vencimiento.
Hacer un seguimiento del consumo de la licencia
Guardar la configuración de la licencia.
Es posible acceder a esta utilidad desde Sitio > Utilidades > Gestión de licencias. En la ficha Configuración de la ventana Gestión de licencias se pueden importar licencias de Windchill mediante una de las siguientes opciones:
Retrieve license online: esta opción permite activar la clave de licencia automáticamente. Para obtener más información, consulte Recuperación de una licencia en línea.
Importar licencia de un fichero: permite activar la clave de licencia manualmente. Para obtener más información, consulte Importación de una licencia desde un fichero.