Administración básica

Esta categoría contiene un resumen de las actividades y los conceptos de administración de Windchill. También se incluye la gestión diaria de las soluciones de fábrica de Windchill y la administración de contextos, datos, usuarios y colaboración.
¿Sabía que...?
Se proporcionan directrices para las tareas regulares de supervisión del sistema y mantenimiento. Para obtener más información, consulte .
La utilidad Administración de procesos de flujo de trabajo permite revisar un proceso de trabajo en ejecución. Ofrece información sobre el progreso a través del estatus de las actividades y el proceso de trabajo. También hay una serie de acciones disponibles para controlar el flujo del proceso. Por defecto, solo pueden acceder a la utilidad los administradores del sitio y la organización, pero se puede dar acceso a todos los usuarios mediante la preferencia > . Para obtener más información, consulte .
Las licencias de usuario pueden gestionarse añadiendo usuarios a un grupo de Windchill que ya tenga reglas de control de acceso. Para obtener más información, consulte Grupos de licencias de Windchill.
Windchill Help Center dispone de las siguientes funciones:
Pulse en imprimir para imprimir el tema actual.
Pulse en feedback para enviar un correo electrónico a PTC con comentarios sobre el tema actual.
Muestre el contenido del centro de ayuda según el rol de usuario, producto o módulo opcional de Windchill mediante el Filtrado con perfiles.
*
Si desea obtener una lista o explicación completa de las funciones nuevas, consulte .