Funzionalità aggiuntive di Windchill > Gestione dati assistenza > Configurazione di Windchill Service Information Manager e Service Parts > Impostazione di una traduzione > Etichette di sicurezza per i documenti

Etichette di sicurezza per i documenti
Inclusione delle etichette di sicurezza nei package di traduzione
Le etichette di sicurezza impostate per i documenti di origine rimangono tali per i documenti di traduzione quando vengono inserite in un package di traduzione. Il file di log incluso nel file ZIP di traduzione visualizza l'attributo di ogni etichetta di sicurezza e il valore corrispondente per ogni documento. Quando il contenuto tradotto viene restituito e sottoposto a Check-In, il valore dell'etichetta di sicurezza viene conservato per l'oggetto in Windchill.
Nell'estratto riportato di seguito di un file di log di traduzione, le etichette di sicurezza sono incluse.
Name: Top Secret Procedure_es
Translation Number: 0000054333
Source Number: 0000011223
Type: Publication Source
Security Labels:   PTC: Secret, DRDO: Classified
Se l'utente che crea un package di traduzione non dispone dell'autorizzazione appropriata per un documento, l'oggetto non viene incluso nel file ZIP e, di conseguenza, nel file di log non viene elencata alcuna voce.
Per informazioni sui log di traduzione, fare riferimento a Log e manifest di traduzione e offerta.