Funzionalità aggiuntive di Windchill > Gestione dati assistenza > Configurazione di Windchill Service Information Manager e Service Parts > Impostazione di una traduzione > Supporto di Gestione traduzioni

Supporto di Gestione traduzioni
Gestione traduzioni di Windchill Service Information Manager viene installato nell'ambito di Windchill Service Information Manager. Nel presente documento si presuppone che l'utente abbia familiarità con la documentazione descritta di seguito.
Windchill Service Information Manager
Le istruzioni per la configurazione di Windchill Service Information Manager sono disponibili in Configurazione di Windchill Service Information Manager e Windchill Service Parts, accessibile da Windchill e dalla sezione Documenti di riferimento del sito di PTC.
Installazione e configurazione di Windchill PDMLink
Getting Started with Windchill Installation and Configuration Guide
Windchill Installation and Configuration Guide
Windchill Installation and Configuration Guide - Update Existing Installation
Guida all'amministrazione di base di Windchill
Questi manuali sono disponibili in Windchill Help Center e nella sezione Documenti di riferimento del sito di PTC all'indirizzo:
https://www.ptc.com/appserver/cs/doc/refdoc.jsp