Funzionalità aggiuntive di Windchill > Gestione dati assistenza > Personalizzazione di Windchill Service Information Manager e Service Parts > Attivazione delle schede

Attivazione delle schede
Scheda Navigazione grafica
È possibile attivare una scheda Navigazione grafica nella scheda Struttura della pagina delle informazioni della struttura ricambi. La scheda visualizza tutte le rappresentazioni grafiche esistenti configurate per la struttura.
Per attivare la scheda, impostare il valore della proprietà ASPS.VisualNavigation su true. Per apportare la modifica, utilizzare l'utilità xconfmanager. Per informazioni, fare riferimento a Utilizzo dell'utilità xconfmanager.