Funzionalità aggiuntive di Windchill > Gestione dati assistenza > Configurazione di Windchill Service Information Manager e Service Parts > Configurazione degli attributi

Configurazione degli attributi
Le struttureWindchill Service Information Manager possono contenere un sottoinsieme di attributi come metadati che è possibile includere nella traduzione, nella pubblicazione, nel manifest del payload e così via. Potrebbe essere necessario configurare un insieme di attributi per ciascun tipo di utilizzo per cui sono richiesti i file di configurazione AttributeSet. Il formato AttributeSet supporta la possibilità di definire i valori che un attributo può includere o applicare. In caso di tipi di attributo impostati da Windchill come enumerazioni, è possibile impostare un intervallo come sottogruppo dei valori supportati.
Il formato AttributeSet consente inoltre di aggiungere metadati ad attributi e relativi valori quando non è possibile rappresentare in altro modo i dati in Windchill utilizzando Gestione tipi. AttributeSet può fornire la semantica ad attributi o valori rappresentati da token predefiniti.