Funzionalità aggiuntive di Windchill > Gestione dati assistenza > Personalizzazione di Windchill Service Information Manager e Service Parts > Personalizzazione di elementi informativi

Personalizzazione di elementi informativi
Gli utenti possono inserire più elementi nuovi, uno alla volta, tramite il menu Inserisci nuovo della struttura informazioni e della struttura pubblicazione.
Quando gli utenti fanno clic su Inserisci, nella finestra di dialogo vengono cancellati i campi Nome e Descrizione per predisporre l'elemento informativo successivo. È possibile implementare un delegato personalizzato per cancellare altri campi impostando la proprietà dynamicdocument.insert.multiple.attributes.reset in techpubs.wt.properties.xconf. La proprietà definisce il nome del campo utilizzato nel layout della finestra di dialogo. Nell'esempio riportato di seguito, il campo Tipo di informazioni viene reimpostato ogni volta.
<Property name="dynamicdocument.insert.multiple.attributes.reset"
multivalued="," default="name,InformationType" overridable="true" /