Funzionalità aggiuntive di Windchill > Gestione dati assistenza > Personalizzazione di Windchill Service Information Manager e Service Parts > Personalizzazione della panoramica di Windchill Service Parts > Personalizzazione di Navigatore struttura di prodotto ricambi

Personalizzazione di Navigatore struttura di prodotto ricambi
È possibile personalizzare i navigatori Windchill, incluso il Navigatore struttura di prodotto ricambi. Fare riferimento a Customizing the Product Structure Explorer (PSE) e agli argomenti correlati in Windchill Help Center per i dettagli sulla personalizzazione dei navigatori. Questa sezione contiene dettagli specifici della personalizzazione di Navigatore struttura di prodotto ricambi.
Panoramica
I file di configurazione dei navigatori si trovano nella directory seguente:
codebase\config\logicrepository\xml\explorer
In tale directory, la directory \servicebom contiene i file XML che specificano le modalità di visualizzazione e di funzionamento di Navigatore struttura di prodotto ricambi. In particolare, i file definiscono le differenze tra Navigatore struttura di prodotto ricambi e Navigatore struttura di prodotto fabbricazione e Navigatore struttura di prodotto. Questo file XML dispone di un contesto logico di ptc.sis.ProductStructureExplorer, specificato all'inizio di ogni file XML come indicato di seguito:
<LogicContext application="ptc.sis.ProductStructureExplorer"/>
Tale contesto logico viene utilizzato per determinare la gerarchia di elementi XML da utilizzare per generare l'interfaccia utente. Un livello aggiuntivo del file XML della personalizzazione viene inoltre utilizzato per generare l'interfaccia utente. Questo livello del file XML si trova nella directory \explorer\customization. Per default, \customization contiene il file CustServiceBOMExplorerMain.xml per la definizione delle personalizzazioni in Navigatore struttura di prodotto ricambi. I file XML della personalizzazione di Navigatore struttura di prodotto ricambi specificano un contesto logico di ptc.cust.sis.ProductStructureExplorer.
Personalizzazione di Navigatore struttura di prodotto ricambi
Utilizzare CustServiceBOMExplorerMain.xml per personalizzare Navigatore struttura di prodotto ricambi in modo simile a come i file in \servicebom distinguono Navigatore struttura di prodotto ricambi da Navigatore struttura di prodotto fabbricazione e Navigatore struttura di prodotto. È possibile utilizzare file diversi da CustServiceBOMExplorerMain.xml, ma l'ID applicazione per tutti i segmenti XML deve essere ptc.cust.sis.ProductStructureExplorer.
Attenersi alla procedura descritta di seguito per personalizzare Navigatore struttura di prodotto ricambi.
1. Aggiungere gruppi di navigazione nuovi o modificati sotto la riga di commento appropriata nella copia della directory di installazione del prodotto del file seguente:
\codebase\config\logicrepository\xml\
explorer\customization\CustServiceBOMExplorerMain.xml
In alternativa, copiare i file da \servicebom a \customization e aggiungere o modificare gli elementi nei file in \customization. Assicurarsi che l'ID applicazione per tutti i segmenti XML sia ptc.cust.sis.ProductStructureExplorer.
2. Riavviare il method server per aggiornare il repository logico.
3. Avviare Windchill Service Parts e Navigatore struttura di prodotto ricambi per riesaminare le modifiche.
Esempi
Disattivazione di una voce di menu:
<ExplorerElementGroup>
<LogicContext application="ptc.cust.sis.ProductStructureExplorer"/>

<!-- This markup will remove the Preferences dialog menu item -->
<!-- from the sPSE File menu -->
<ActionAccess id="ptc.pdm.pse.ExplorerTreeAA">
<MenuBar id="MenuBar">
<Menu id="FileMenu">
<MenuItem id="FileSISPreferencesMI">
<Placement remove="true"/>
</MenuItem>
</Menu>
</MenuBar>
</ActionAccess>
</ExplorerElementGroup>
Modifica di un Tabella:
<ExplorerElementGroup>
<LogicContext application="ptc.cust.sis.ProductStructureExplorer"
dataType="wt.part.WTPart" />
<!-- This markup will cause the "name" column in the dual tree -->
<!-- view upstream tree to be hidden by default. The column can -->
<!-- still be re-enabled by right-clicking on any column heading -->
<!-- from that tree, and selecting "Name." -->
<Table id="ptc.mpm.pse.DualModeMainTreeTable"
selectionMode="multi-non-contiguous"
displayMode="view">
<CellDefinition id="name" displayWhenNoPreferenceSet="false"/>
</Table>
</ExplorerElementGroup>