Funzionalità aggiuntive di Windchill > Gestione dati assistenza > Configurazione di Windchill Service Information Manager e Service Parts > Impostazione della pubblicazione di servizio > Tipo di documento campione di applicazioni del servizio

Tipo di documento campione di applicazioni del servizio
L'applicazione Technical Information (com.ptc.arbortext.techinfo) è costituita da un tipo di documento e argomenti DITA che formano un'applicazione personalizzata campione per l'organizzazione e la gestione di informazioni su operazioni e parti di manutenzione. L'applicazione è inclusa con Arbortext Publishing Enginee include un foglio di stile Arbortext Styler per la pubblicazione.
Con Arbortext Publishing Engine è inclusa anche l'applicazione del servizio (com.ptc.arbortext.service) che gestisce la preparazione della trasformazione e della pubblicazione tra Windchill Visualization Services e Arbortext Publishing Engine. In particolare, la directory doctypes contiene gli schemi pubstruct e partslist per gestire i moduli generici delle strutture informazioni, strutture pubblicazione ed elenchi parti inviati da Windchill Visualization Services. Contengono anche i fogli di stile che trasformano il markup in ingresso in XML adatto per la pubblicazione utilizzando l'applicazione Technical Information. Questi fogli di stile XSL di trasformazione forniscono linee guida commentate sulle personalizzazioni possibili per il tipo di documento.
Nella directory pubstruct, techinfomap.xsl (che fa riferimento a ditamap-common.xsl) trasforma una struttura pubblicazione o una struttura informazioni nella mappa dell'applicazione Technical Information e i relativi argomenti.
Inoltre, nella directory pubstruct, DMPmap.xsl (che fa riferimento a DMPmap-base.xsl e a DMPmap-pvz.xsl) trasforma una struttura pubblicazione o una struttura informazioni in un formato adatto per la pubblicazione di bundle.
techinfo.xsl nella directory partslist trasforma un elenco parti in una descrizione di parti illustrata (IPD), ovvero l'elenco delle parti contenute in un assieme e tutte le rispettive immagini, note a piè di pagina, link e altre informazioni.
Per ulteriori informazioni su trasformazione e personalizzazione, consultare la sezione Personalizzazione di Windchill Service Information Manager e Windchill Service Parts, disponibile nell'Help Center di Windchill e nella Documentazione di riferimento del sito di PTC:
www.ptc.com/appserver/cs/doc/refdoc.jsp