Funzionalità aggiuntive di Windchill > Gestione dati assistenza > Strutture ricambi > Gestione delle strutture ricambi > Assegnazione di sintomi a una struttura ricambi

Assegnazione di sintomi a una struttura ricambi
*
I sintomi possono essere assegnati solo a elementi informativi testo in una struttura ricambi.
Eseguire i passi riportati di seguito per assegnare i sintomi a una struttura ricambi.
1. Accedere alla scheda Struttura nella pagina delle informazioni di una struttura ricambi.
2. Fare clic con il pulsante destro del mouse su un elemento informativo testo e scegliere Assegna sintomo. Viene visualizzata la finestra Assegna sintomo.
Nella finestra Assegna sintomo è presente un elenco dei sintomi e delle informazioni di diagnostica in un modello gerarchico che prevede come elemento padre la categoria di sintomi e i sintomi come nodi figlio. Vengono visualizzati solo i sintomi la cui applicabilità corrisponde all'argomento.
3. Nella sezione Seleziona sintomi selezionare i sintomi rilevanti disponibili nelle categorie di sintomi.
4. L'elenco dei sintomi selezionati viene visualizzato nella sezione Sintomi selezionati.
5. Dopo avere completato la selezione dei sintomi, fare clic su OK per assegnare i sintomi all'elemento informativo testo.
Per ulteriori informazioni sulla creazione dell'insieme di sintomi, vedere gli argomenti della Guida online di Arbortext Editor relativi al supporto della diagnostica di assistenza in Arbortext Editor e alla creazione di un insieme di sintomi.