Funzionalità aggiuntive di Windchill > Gestione dati assistenza > Strutture ricambi > Gestione delle strutture ricambi > Gestione effettività del servizio > Eliminazione dell'effettività del servizio di più elementi

Eliminazione dell'effettività del servizio di più elementi
Quando si esegue l'azione di eliminazione su un oggetto di effettività del servizio, l'oggetto selezionato di effettività del servizio viene eliminato da tutti gli elementi selezionati.
1. Selezionare gli elementi mediante il tasto CTRL nel browser struttura della relativa pagina delle informazioni.
2. Fare clic con il pulsante destro del mouse e selezionare l'opzione di menu Gestisci applicabilità.
3. Viene aperta la finestra Gestisci applicabilità (più elementi selezionati) nella quale sono visualizzati i riquadri Elementi selezionati ed Effettività servizio.
4. Nel campo Effettività servizio, fare clic sull'oggetto di effettività del servizio che si desidera eliminare e fare clic su .
5. Confermare l'azione di eliminazione per l'oggetto di effettività del servizio.