Funzionalità aggiuntive di Windchill > Gestione dati assistenza > Strutture ricambi > Elementi informativi delle strutture ricambi > Aggiunta di elementi informativi in formato immagine

Aggiunta di elementi informativi in formato immagine
La scheda Struttura nella Pagina delle informazioni delle strutture ricambi consente di inserire elementi informativi in formato immagine in una struttura ricambi. Un contenitore associa l'elemento informativo in formato immagine alla struttura ricambi nella posizione in cui si desidera inserire il contenuto. In Windchill l'elemento informativo in formato immagine è un oggetto separato. Anche il contenitore di dati in formato immagine è un oggetto separato in Windchill e dispone della propria pagina delle informazioni. Per ulteriori informazioni, vedere Contenitori di elementi informativi.
Per inserire un elemento informativo in formato immagine nella struttura ricambi, attenersi alla procedura descritta di seguito.
1. Aprire la scheda Struttura nella pagina delle informazioni relativa alla struttura ricambi.
2. Nel riquadro della struttura ricambi individuare la posizione in cui aggiungere un elemento informativo in formato immagine, quindi fare clic sull'oggetto per selezionarlo.
3. Fare clic su Inserisci esistente nel gruppo di azioni Modifica e scegliere Inserisci elemento informativo esistente.
È inoltre possibile utilizzare il menu di scelta rapida per inserire un elemento informativo scegliendo Inserisci esistente > Inserisci elemento informativo esistente.
Viene aperta la finestra di dialogo Inserisci elemento informativo esistente.
4. È possibile cercare gli elementi informativi esistenti per tipo e quindi selezionare quelli che si desidera aggiungere alla struttura ricambi. Nella finestra sono incluse le opzioni descritte di seguito.
Chiave di ricerca - Selezionare il tipo di contenuto da cercare.
Per gli elementi informativi testuali, selezionare Documento dinamico.
Numero - Consente di cercare un oggetto in base al numero.
Se si conosce il numero dell'oggetto da cercare, immetterlo in questo punto.
Nome - Consente di cercare un oggetto in base al nome.
Per ampliare l'ambito di ricerca, è possibile utilizzare caratteri jolly. Per ulteriori informazioni, vedere Utilizzo dei caratteri jolly.
5. Dopo aver impostato le opzioni desiderate, fare clic su Cerca.
La tabella nella finestra elenca gli elementi informativi rilevati dalla ricerca.
6. Selezionare uno o più elementi informativi nella tabella e fare clic su OK.
Fare clic su un oggetto nella tabella per selezionarlo o CTRL+clic per selezionare più oggetti.
I contenitori vengono inseriti nella posizione specificata all'interno della struttura ricambi. Ciascun contenitore associa l'elemento informativo di riferimento alla struttura.
Per ulteriori informazioni, vedere Inserimento di un elemento informazioni esistente.