Funzionalità aggiuntive di Windchill > Gestione dati assistenza > Strutture ricambi > Elementi informativi delle strutture ricambi > Elemento informativo nuovo testo

Elemento informativo nuovo testo
La finestra di dialogo Nuovo elemento informativo testo consente di inserire uno più nuovi elementi informativi testuali nell'oggetto della struttura ricambi attualmente selezionato.
Tutti gli elementi informativi testuali devono disporre di una lingua di creazione. Esistono alcuni modi per verificare che ne sia assegnata una.
Scegliere una lingua di creazione nella relativa finestra di dialogo.
Scegliere un modello con una lingua di creazione definita.
*
Un'alternativa consiste nel caricare un documento dinamico con una lingua valida impostata per l'attributo PTC_DD_LANGUAGE, utilizzato per determinare la lingua di creazione. Questo metodo non è gestito da Nuovo elemento informativo testo. Per informazioni, fare riferimento alla documentazione di Servigistics Arbortext Editor.
Campo
Descrizione
Prodotto
Visualizza il nome del prodotto corrente.
Tipo
(obbligatorio) Scegliere il tipo di oggetto Documento dinamico. Se sono configurati sottotipi, vengono visualizzati nell'elenco.
Lingua di creazione
(obbligatorio) Scegliere la lingua di creazione. Se è disponibile una sola lingua di creazione, viene selezionata automaticamente.
La scelta di una lingua di creazione consente di filtrare le opzioni dell'elenco Modello.
È possibile ignorare la Lingua di creazione e scegliere un Modello che disponga di una Lingua di creazione assegnata. La scelta del modello consente di completare il campo Lingua di creazione.
Se si sceglie una Lingua di creazione che non dispone di modelli associati, nel campo viene visualizzato il messaggio Nessun modello disponibile.
Modello
(obbligatorio) Selezionare un modello. Se è disponibile solo un modello, viene selezionato automaticamente. Se esistono più modelli, è possibile scegliere dai modelli elencati, basati sul Tipo precedentemente selezionato.
Se è stata selezionata una Lingua di creazione, vengono visualizzati solo i modelli associati.
Se si lascia vuoto il campo Lingua di creazione, viene comunque visualizzato Selezionare un modello. La scelta di un modello consente di selezionare automaticamente la Lingua di creazione.
Se il modello selezionato non dispone di una lingua di creazione associata, viene chiesto di sceglierne una quando si tenta di creare l'elemento informativo.
Se per una Lingua di creazione selezionata non sono disponibili modelli, viene visualizzato il messaggio Nessun modello disponibile e non è possibile creare un elemento informativo testuale.
Per ulteriori informazioni, vedere Gestione dei modelli di documento dinamico.
Numero
Se la numerazione degli oggetti viene generata automaticamente nel sistema, il valore può essere (generato). In caso contrario, immettere un numero dell'identificatore oggetto.
Nome
(obbligatorio) Immettere il nome dell'elemento informativo nuovo testo. Nome viene visualizzato nella lingua di creazione, in cui deve essere specificato il relativo valore.
Descrizione
Immettere una descrizione facoltativa. Descrizione viene visualizzato nella lingua di creazione, in cui deve essere specificato il relativo valore.
Posizione
(obbligatorio) Imposta la posizione in cui viene memorizzato il nuovo elemento informativo testuale.
Seleziona cartella automaticamente indica che il sistema imposta una posizione di default.
Seleziona cartella consente di selezionare una cartella. Fare clic sul pulsante Sfoglia per visualizzare la finestra di dialogo Imposta posizione e impostare la posizione.
Modello del ciclo di vita
(obbligatorio) Se i modelli del ciclo di vita vengono configurati nel sistema, il valore può essere (generato). In caso contrario, selezionare un modello di ciclo di vita.
Per ulteriori informazioni sui cicli di vita, vedere Cicli di vita.
Modello team
Se i modelli di team vengono configurati nel sistema, il valore può essere (generato). In caso contrario, scegliere un modello di team.
I modelli di team vengono utilizzati per agevolare la gestione dei cicli di vita.
Per ulteriori informazioni sui modelli di team, vedere Amministrazione dei modelli di team.
Tipo di informazioni
Se configurato, viene visualizzato il tipo di informazioni dell'elemento informativo. In caso contrario, immettere un valore appropriato.
Per informazioni sulla configurazione di Tipo di informazioni, fare riferimento a Gestione degli elementi informativi.
Oggetto struttura selezionato
In una struttura pubblicazione questo campo visualizza la posizione in cui si desidera inserire il nuovo elemento informativo.
Posizione inserimento
(obbligatorio) In una struttura pubblicazione è possibile specificare la posizione in cui si desidera inserire l'elemento informativo testuale rispetto all'oggetto attualmente selezionato nella struttura ricambi.
Di seguito sono descritte le posizioni disponibili.
Prima - Consente di inserire l'elemento informativo prima dell'oggetto selezionato.
Dopo - Consente di inserire l'elemento informativo dopo l'oggetto selezionato.
Come primo figlio - Consente di inserire l'elemento informativo come primo oggetto nella gerarchia dell'oggetto selezionato.
Come ultimo figlio - Consente di inserire l'elemento informativo come ultimo oggetto nella gerarchia dell'oggetto selezionato.
Mantieni in stato di Check-Out dopo il Check-In
Selezionare questa casella per mantenere l'elemento informativo sottoposto a Check-Out per l'utente dopo averlo creato.
Inserisci
Inserisce il nuovo elemento informativo testuale nella struttura ricambi rispetto alla posizione selezionata quando si è aperta questa finestra di dialogo. Dopo aver fatto clic su Inserisci, viene visualizzato un messaggio di conferma. I campi Nome e Descrizione vengono cancellati ed è possibile continuare a immettere i criteri per un altro elemento informativo testuale.
*
Se si modifica l'evidenziazione della posizione nella struttura ricambi dopo aver fatto clic su Inserisci, la posizione per l'inserimento del successivo elemento informativo non cambia.
Tutti gli elementi informativi creati durante la sessione corrente vengono inseriti rispetto alla posizione preselezionata. Per passare a un'altra posizione, chiudere questa finestra di dialogo, selezionare la posizione successiva nella struttura ricambi e aprire nuovamente Nuovo elemento informativo testo.
OK
Inserisce il nuovo elemento informativo testuale nella struttura ricambi e chiude la finestra di dialogo.
Annulla
Se si crea un singolo elemento informativo, questa scelta annulla tutte le selezioni e determina la chiusura della finestra di dialogo.
Se è già stato inserito uno o più elementi informativi, l'opzione Annulla determinerà solo la chiusura di questa finestra di dialogo. Gli elementi informativi già creati non subiranno alcuna modifica.
*
Se per il sito sono state configurate organizzazioni, è possibile visualizzare l'identificatore corrispondente, ad esempio ID organizzazione o Codice CAGE. Per ulteriori informazioni, vedere Partecipanti dell'organizzazione proprietaria.
Se per il sito sono attivate etichette di sicurezza, vedere il passo Imposta etichette di sicurezza. Per ulteriori informazioni, vedere Impostazione delle etichette di sicurezza durante la creazione di un oggetto.
Per ulteriori informazioni, vedere Elementi informativi delle strutture ricambi .