Funzionalità aggiuntive di Windchill > Gestione dati assistenza > Configurazione di Windchill Service Information Manager e Service Parts > Impostazione di una traduzione > Importazione di traduzioni esistenti

Importazione di traduzioni esistenti
Le traduzioni legacy da sistemi non Windchill possono essere importate utilizzando i metodi descritti di seguito.
L'utilità Gestione importazioni/esportazioni. Per ulteriori informazioni, vedere Utilizzo dell'utilità Gestione importazioni/esportazioni.
L'utilità Windchill Bulk Migration. Per ulteriori informazioni, vedere Windchill Bulk Migrator Installation and Usage Guide alla pagina Documentazione di riferimento del sito PTC.com.
*
Se si sceglie l'utilità Windchill Bulk Migrator per importare le traduzioni esistenti, in seguito all'importazione è necessario reindicizzare manualmente i dati.
Per supporto durante l'importazione di traduzioni esistenti, contattare il rappresentante Global Services.