Funzionalità aggiuntive di Windchill > Gestione dati assistenza > Configurazione di Windchill Service Information Manager e Service Parts > Impostazione di una traduzione > Specifica di una lingua di creazione per nuovi oggetti servizio

Specifica di una lingua di creazione per nuovi oggetti servizio
Quando si crea un nuovo oggetto della struttura ricambi, è necessario specificare l'attributo Lingua di creazione nella finestra del nuovo oggetto. Se, ad esempio, si specifica il francese come lingua di creazione, il sistema considera il valore degli attributi traducibili per tale oggetto in base alla lingua francese.
Le lingue di creazione disponibili vengono derivate dall'enumerazione Lingue di origine. Se sono disponibili più lingue di creazione, l'attributo Lingua di creazione viene visualizzato come elenco a discesa dal quale l'utente può scegliere la lingua di creazione appropriata.
Quando viene visualizzata la finestra di creazione del nuovo oggetto, è possibile che l'attributo Lingua di creazione disponga di un valore già selezionato per default. La selezione di default per l'attributo Lingua di creazione viene determinata dalle condizioni descritte di seguito.
Se le impostazioni relative alla lingua del browser utilizzato dall'utente sono simili a una delle voci dell'enumerazione Lingue di origine, l'attributo Lingua di creazione corrisponde di default a tale lingua.
Se più valori delle impostazioni relative alla lingua del browser corrispondono a più lingue di origine, le impostazioni relative alla lingua del browser con priorità più alta determinano la selezione di default della proprietà Lingua di creazione.
Se le impostazioni relative alla lingua del browser utilizzato dall'utente sono vuote o non corrispondono ad alcuna lingua di origine, la proprietà Lingua di creazione è vuota.
Una regola di inizializzazione oggetto (OIR) può determinare la selezione di default dell'attributo Lingua di creazione, indipendentemente dalle impostazioni relative alla lingua del browser utilizzato dall'utente, nella finestra di creazione di un nuovo oggetto. Una regola di inizializzazione oggetto può impostare automaticamente la lingua di creazione durante la creazione di un oggetto tramite un'azione Salva con nome.
Per ulteriori informazioni, vedere Inizializzazione dell'oggetto servizio.
L'attributo Lingua di creazione è obbligatorio e non può essere lasciato vuoto. In seguito alla creazione dell'oggetto, il valore dell'attributo Lingua di creazione non può essere modificato. Se la lingua di creazione prevista non è disponibile dalla selezione attributi Lingua di creazione, gli utenti devono contattare il proprio amministratore.