Funzionalità aggiuntive di Windchill > Gestione dati assistenza > Configurazione di Windchill Service Information Manager e Service Parts > Impostazione di una traduzione > Impostazione degli attributi di testo tradotto

Impostazione degli attributi di testo tradotto
Un attributo di testo tradotto è un attributo di sola lettura che consente di visualizzare il testo tradotto di un attributo di testo di origine associato. La lingua del testo tradotto è basata sulle impostazioni relative alla lingua del browser utilizzato dall'utente. Per visualizzare valori tradotti, l'attributo di testo di origine deve disporre di un attributo di testo tradotto associato. I valori tradotti per l'attributo di testo di origine vengono memorizzati in un dizionario di traduzione. Il dizionario di traduzione contiene voci per ciascuna lingua di destinazione.
Ogni valore di testo master dispone di una voce di dizionario per ciascuna lingua di destinazione. Una voce del dizionario di traduzione contiene le informazioni descritte di seguito.
Testo master: il valore dell'attributo di origine da tradurre.
Lingua di origine: la lingua di creazione del testo master.
Lingua di destinazione: la lingua nella quale viene tradotto il testo master.
Testo tradotto: la traduzione del testo master nella lingua di destinazione.
Un dizionario di traduzione viene creato durante la creazione o la modifica di un attributo di testo tradotto. Se il valore immesso nella proprietà Dizionario traduzione non corrisponde al nome di un dizionario di traduzione esistente, viene creato un nuovo dizionario. È possibile che più attributi facciano riferimento allo stesso dizionario di traduzione. Durante la creazione o la modifica di un attributo di testo tradotto, è possibile eseguire una delle azioni descritte di seguito.
Utilizzare un dizionario di traduzione esistente immettendone il nome esatto nella proprietà Dizionario traduzione.
Creare un nuovo dizionario di traduzione specificando un nuovo nome di dizionario di traduzione. Se il valore immesso per la proprietà Dizionario traduzione non corrisponde a un dizionario di traduzione esistente, viene creato automaticamente un nuovo dizionario di traduzione.
La proprietà Dizionario traduzione è obbligatoria.
*
PTC consiglia di stabilire una convenzione di denominazione da utilizzare per la denominazione dei dizionari di traduzione, in modo da rendere più agevole il riutilizzo dei dizionari di traduzione ed evitare la creazione di dizionari di traduzione non corretti. Una volta creati, i dizionari di traduzione non possono essere eliminati, anche se inutilizzati.
Ad esempio, se un sito utilizza la stessa convenzione di denominazione per le parti e per gli elenchi parti, è possibile che gli attributi di testo tradotto associati all'attributo Nome per le parti e gli elenchi parti puntino allo stesso dizionario di traduzione per le relative traduzioni. Gli attributi di testo tradotto Nome traduzione predefiniti e associati agli attributi Nome per i tipi Parte e Parte master fanno entrambi riferimento allo stesso dizionario di traduzione, denominato wt.part.WTPart-_-name.
I valori di testo tradotto in un dizionario di traduzione vengono completati quando i documenti XLIFF tradotti associati vengono importati dal traduttore o quando lo stato del ciclo di vita di un documento XLIFF tradotto cambia da Stato di non preparazione a Stato preparazione. Per ulteriori informazioni, vedere Documenti XLIFF per la traduzione.
Il dizionario di traduzione specificato per un attributo di testo tradotto viene visualizzato nella proprietà Dizionario traduzione della pagina delle informazioni per l'attributo. La proprietà Dizionario traduzione può essere modificata solo nel tipo in cui è stato definito l'attributo di testo tradotto; non può essere modificata nei sottotipi, dove l'attributo di testo tradotto viene ereditato.
Una volta aggiunto ai layout attributi e alle viste tabella, l'attributo di testo tradotto visualizza il valore di testo tradotto dal dizionario di traduzione corrispondente alle impostazioni relative alla lingua del browser utilizzato dall'utente. Se le impostazioni relative alla lingua del browser vengono modificate, l'attributo di testo tradotto visualizza il valore tradotto appropriato per le nuove impostazioni. Se non esiste alcuna corrispondenza con le impostazioni relative alla lingua del browser utilizzato dall'utente, viene visualizzato il testo master per l'attributo. Per ulteriori informazioni, vedere Aggiunta di attributi di testo tradotto ai layout attributi e Aggiunta di attributi di testo tradotto alle viste tabella.
Poiché gli attributi di testo tradotto sono attributi di sola lettura, non supportano valori di default o vincoli.