Funzionalità aggiuntive di Windchill > Gestione dati assistenza > Configurazione di Windchill Service Information Manager e Service Parts > Impostazione della pubblicazione di servizio > Configurazione di più worker SIS

Configurazione di più worker SIS
Panoramica
Il worker SIS installato con Windchill può essere configurato attenendosi alle istruzioni in Worker del servizio e pubblicazione. Tuttavia, se il carico di pubblicazione presenta problemi di prestazioni, è possibile migliorare tali prestazioni configurando più worker Windchill Service Information Manager (o worker SIS) per passare le operazioni di pubblicazione di Windchill Visualization Services a più installazioni di Arbortext Publishing Engine. È necessario possedere una certa familiarità con il processo di configurazione di un worker SIS.
Configurazione di più worker SIS
Per configurare più worker SIS e utilizzare più sistemi Server Arbortext PE da un singolo server Windchill, attenersi al processo descritto di seguito.
Il processo per configurare questo scenario include le azioni indicate di seguito.
1. Installazione di più sistemi Server Arbortext PE.
2. Configurazione di più worker SIS.
3. Configurazione del worker agent per i worker SIS aggiuntivi.
4. Configurazione di ulteriori code per i worker SIS aggiuntivi (facoltativo).
Configurazione di più worker SIS
Configurare ciascun worker SIS.
Prerequisito: prima di configurare più worker, è necessario aggiungere l'ID host che segue i worker nel file host del server Windchill, come riportato in: C:\Windows\System32\drivers\etc\hosts. Ad esempio:
130.21.15.126 w2k8-64-sh16.ptcnet.ptc.com w2k8-64-sh16.ptcnet.ptc.com
-100 w2k8-64-sh16ptcnet.ptc.com-200 w2k8-64-sh16.ptcnet.ptc.com-300
1. Creare più copie della directory del worker SIS, una per ogni worker SIS, e assegnare un nome univoco a ciascuna copia. Ad esempio: C:\PTC\SISWorker1, C:\PTC\SISWorker2, C:\PTC\SISWorker3 e così via.
2. Assicurarsi che i file SISWorkerstart.bat e wvssis.properties della directory SISWorker originale siano presenti in ogni directory.
Modificare i file di ciascuna directory in un editor di testo come descritto di seguito.
In ogni directory, individuare il file SISWorkerstart.bat e impostare WORKER_DIR sulla posizione corrente di percorso-SISWorker. Ad esempio, in C:\PTC\SISWorker1, impostare la directory su WORKER_DIR=C:\PTC\SISWorker1.
Configurare il resto del file in base alle istruzioni in Worker del servizio e pubblicazione.
In ciascuna directory, individuare il file wvssis.properties e impostare l'URL Server Arbortext PE in modo che corrisponda a una specifica installazione, attenendosi al formato riportato di seguito.
sim.server=http://pe_host:pe_port/e3/servlet/e3
Esempio:
sim.server=http://pe_server:8080/e3/servlet/e3
3. Nella home directory di Windchill, aprire il file site.xconf in un editor di testo. Aggiungere la proprietà descritta di seguito al file site.xconf:
<Property name="worker.exe.whitelist.prefixes"
targetFile="codebase/WEB-INF/conf/wvs.properties"
value="percorso1-SISWorker|percorso2-SISWorker
|percorso3-SISWorker|..."/>
Specificare un value per ciascuna directory del worker SIS creata, separato da |.
4. Arrestare Windchill, se è in esecuzione. Quindi eseguire il comando xconfmanager -pF in una shell Windchill.
5. Avviare Windchill e aprire Windchill utilizzando l'URL del browser.
Configurazione del worker agent per worker SIS aggiuntivi
Configurare ciascuno dei worker SIS in WindchillConfigurazione guidata worker.
1. Da Utilità, scegliere Amministrazione worker agent e selezionare il link Configura.
2. In Configurazione guidata worker, fare clic su Aggiungi worker.
3. Immettere il nome del server Windchill come nome Host specificato nei worker. Ad esempio:
w2k8-64-sh16.ptcnet.ptc.com-100
Scegliere SIS come Tipo di dati.
Fare clic su Avanti.
4. Assicurarsi che Posizione worker sia impostata su server Windchill.
Fare clic su Avanti.
5. Nella schermata Comando di esecuzione del worker, specificare il percorso del primo percorso-SISWorker\SISWorkerstart.bat per Esegui comando.
Il Numero massimo istanze deve corrispondere al valore maxSubprocesses configurato per il pool Sottoprocesso Arbortext PE destinato a Windchill Visualization Services. Per informazioni su pool e maxSubprocesses, fare riferimento alla guida Configuring Servigistics Arbortext Publishing Engine.
Selezionare AutoStart. Fare clic su Avanti.
6. Nella schermata Informazioni di riepilogo del worker, confermare se le impostazioni sono state specificate correttamente. In caso affermativo, fare clic su Applica per tornare alla prima schermata di Configurazione worker.
7. Ripetere i passi da 2 a 6 per ogni worker SIS, modificando il percorso del comando di esecuzione del worker SIS per specificare la directory del worker SIS.
8. Dalla schermata Amministrazione worker agent, scegliere Inizia tutto. In seguito all'avvio dei worker SIS, lo stato corrispondente mostra che sono attivati.
9. Se è necessario verificare l'eventuale presenza di errori, deselezionare le caselle In linea e selezionare l'icona delle informazioni.
Configurazione di code aggiuntive
Per default, il publisher SIS dispone di due code: PublisherQueueSIS1 e PublisherQueueSIS2. È possibile configurare code aggiuntive per i worker SIS. È possibile aggiungere qualsiasi numero di code; il numero deve essere maggiore o uguale al numero di worker SIS. Ad esempio, è possibile impostare cinque code per tre worker SIS.
Per ulteriori informazioni sulle code, vedere Utilizzo dell'utilità Gestione code.
Per configurare code aggiuntive, aggiungere una proprietà come nell'esempio riportato di seguito per ogni coda che si desidera aggiungere al file Windchillsite.xconf.
<Property name="wt.queue.removeCompleted.PublisherQueueSISn
" overridable="true" targetFile="codebase/wt.properties" value="false"/>
Per rendere effettive le modifiche, assicurarsi di arrestare e quindi riavviare il server Windchill.