Funzionalità aggiuntive di Windchill > Gestione dati assistenza > Configurazione di Windchill Service Information Manager e Service Parts > Impostazione della pubblicazione di servizio > Configurazione della pubblicazione per documenti servizio

Configurazione della pubblicazione per documenti servizio
Panoramica
Windchill Visualization Services (WVS) fornisce una struttura reticolare per la pubblicazione di documenti, la creazione di rappresentazioni per la visualizzazione e la generazione di bundle. Tale processo di pubblicazione utilizza un worker gestito dal worker agent.
La struttura reticolare di Windchill Visualization Services supporta la pubblicazione da strutture informazioni, strutture pubblicazione ed elenchi parti. Per configurare la pubblicazione, è necessario configurare il publisher WVS utilizzando le proprietà di Windchill Visualization Services. A questo punto, è possibile definire e caricare le regole di pubblicazione per output specifici.
Windchill Visualization Services invia a Servigistics Arbortext Publishing Engine una richiesta basata sulle regole di pubblicazione specificate. Tali regole specificano la creazione dell'output o dell'oggetto successivo alla pubblicazione, i parametri di trasmissione utilizzati per la pubblicazione e specificano il tipo di output, ad esempio PDF o bundle InService.
Configurazione del publisher WVS
È necessario impostare l'autenticazione di Servigistics Arbortext Publishing Engine per scaricare i file di input da Windchill e successivamente gestire il file di output. Sono disponibili diverse modalità di gestione dell'autenticazione. È necessario creare il file auth.properties nella directory radice percorso-Windchill (o %WT_HOME%) utilizzando un editor di testo. A questo punto è possibile valutare il metodo di autenticazione da utilizzare durante le operazioni di pubblicazione.
Utilizzare l'autenticazione host attendibile per l'autenticazione senza trasmissione di una password nella richiesta di pubblicazione.
Impostare un nome utente e una password per l'autenticazione da trasmettere con la richiesta di pubblicazione.
*
Per informazioni sull'autenticazione host attendibile con Windchill Visualization Services, vedere WVS Considerations with Trusted Host Authentication. Per informazioni sull'autenticazione host attendibile con Windchill, vedere Configuring an Alternative Authentication in Windchill.
Per utilizzare un'autenticazione host attendibile per la pubblicazione di Windchill Visualization Services in Servigistics Arbortext Publishing Engine, attenersi alla procedura descritta di seguito.
1. Aggiungere una variabile di autenticazione al file auth.properties, come indicato nell'esempio riportato di seguito.
auth=$user:
2. Aggiungere una Property per Server Arbortext PE al file Windchillsite.xconf.
<Property name="wt.auth.trustedHosts" overridable="true"
targetFile="codebase/wt.properties" value="indirizzo-IP-server"/>
3. Eseguire xconfmanager -pF per propagare la proprietà.
4. Dalla shell di Windchill, riavviare Windchill utilizzando:
windchill stop
windchill start
Per aggiungere un'autenticazione con nome utente e password al file auth.properties, attenersi alla procedura descritta di seguito.
1. Aggiungere una variabile di autenticazione che includa un nome utente e un valore facoltativo per la password. Si tratta dell'unica immissione nel file. La sintassi può corrispondere all'esempio descritto di seguito.
auth=nomeutente
auth=nomeutente:password
Sostituire nomeutente e password con valori validi.
2. Accertarsi che l'utente disponga di privilegi sufficienti per leggere e scaricare tutte le strutture Windchill Service Information Manager memorizzate in Windchill che è possibile pubblicare.
Inoltre, Windchill viene configurato con la posizione del file auth.properties. In particolare wvs.properties contiene la posizione auth.properties.
*
La posizione dei file wvs.properties e wvs.properties.xconf è nella directory percorso-Windchill\codebase\WEB-INF\conf.
1. Nel file wvs.properties, generalmente un insieme di proprietà di pubblicazione Windchill Service Information Manager specifica la posizione di auth.properties come:
$(wt.home)$(wvs.dir.sep)auth.properties
Se la posizione di auth.properties viene modificata, assicurarsi di aggiornare il percorso. Per apportare tale modifica, è necessario utilizzare l'utilità xconfmanager e specificare l'istruzione dell'intera proprietà, ad esempio:
xconfmanager -s
"istruzioni aggiornate all'interno di virgolette"
-t percorso-Windchill\wvs.properties -p
Le proprietà riportate di seguito forniscono la posizione di default di auth.properties e devono essere aggiornate qualora tale posizione venga modificata (ignorare le interruzioni di riga).
publish.cadconvert.com.ptc.arbortext.windchill.partlist.PartList.SIS=
com.ptc.arbortext.windchill.publisher.CadConvertSIS,
useworkerdownload\=$(wt.home)$(wvs.dir.sep)auth.properties,
types\=PDF BUNDLE EPUB,defaulttype\=PDF
publish.cadconvert.wt.part.WTPart|com.ptc.sis.Base
|com.ptc.sis.BaseDiv|com.ptc.sis.IsRoot.SIS=
com.ptc.arbortext.windchill.publisher.CadConvertSIS,
useworkerdownload\=$(wt.home)$(wvs.dir.sep)auth.properties,
types\=BUNDLE ,defaulttype\=BUNDLE
publish.cadconvert.wt.part.WTPart|com.ptc.sis.Base
|com.ptc.sis.BaseDiv|com.ptc.sis.PsSection.SIS=
com.ptc.arbortext.windchill.publisher.CadConvertSIS,
useworkerdownload\=$(wt.home)$(wvs.dir.sep)auth.properties,
types\=PDF HTML BUNDLE EPUB,defaulttype\=PDF
publish.cadconvert.wt.part.WTPart|com.ptc.sis.Base
|com.ptc.sis.BaseDiv|com.ptc.sis.PsSection|com.ptc.sis.PsRoot.SIS=
com.ptc.arbortext.windchill.publisher.CadConvertSIS,
useworkerdownload\=$(wt.home)$(wvs.dir.sep)auth.properties,
types\=PDF HTML BUNDLE EPUB,defaulttype\=PDF
publish.cadconvert.wt.part.WTPart|com.ptc.sis.Base
|com.ptc.sis.Content|com.ptc.sis.ContentRef
|com.ptc.sis.PartsListRef.SIS=
com.ptc.arbortext.windchill.publisher.CadConvertSIS,
useworkerdownload\=$(wt.home)$(wvs.dir.sep)auth.properties,
types\=PDF HTML BUNDLE EPUB,defaulttype\=PDF
publish.cadconvert.wt.part.WTPart|com.ptc.sis.Base
|com.ptc.sis.Content|com.ptc.sis.ContentRef
|com.ptc.sis.TextualContentRef.SIS=
com.ptc.arbortext.windchill.publisher.CadConvertSIS,
useworkerdownload\=$(wt.home)$(wvs.dir.sep)auth.properties,
types\=PDF HTML BUNDLE EPUB,defaulttype\=PDF
2. Riavviare il server Windchill.
*
Il file wvs.properties contiene anche un'impostazione chiamata publish.usesPublishRules=ARBORTEXT SIS. Se questa proprietà viene eliminata o se i valori ARBORTEXT SIS vengono rimossi, Windchill Visualization Services non utilizza regole di pubblicazione. Non raccomandato.
Configurazione aggiuntiva delle prestazioni
Se il sito gestisce transazioni di grandi dimensioni tra Windchill Visualization Services e Server Arbortext PE, potrebbe essere necessario aggiungere una proprietà per estendere il periodo di timeout per consentire il completamento delle operazioni di pubblicazione.
1. Aggiungere una Property al file Windchillsite.xconf:
<Property name=" publish.cadtimeout.component.SIS " overridable="true"
targetFile="codebase/wvs.properties" value="7200"/>
Impostare il valore di timeout in secondi. Ad esempio, 7200 significa 2 ore.
2. Eseguire xconfmanager -pF per propagare la proprietà.
3. Dalla shell di Windchill, riavviare Windchill utilizzando:
windchill stop
windchill start