Funzionalità aggiuntive di Windchill > Gestione dati assistenza > Configurazione di Windchill Service Information Manager e Service Parts > Distinta base di assistenza ed elenchi parti per un prodotto esistente

Distinta base di assistenza ed elenchi parti per un prodotto esistente
Se è stato installato Windchill Service Parts, è possibile aggiungere una Distinta base ricambi ed elenchi parti a un contesto del prodotto esistente.
Per attivare la funzionalità di creazione di un elenco parti, è necessario aggiungere i ruoli Autore parti e Responsabile pubblicazioni al Team del contesto del prodotto.
Per istruzioni dettagliate, fare riferimento a Aggiunta di ruoli del servizio a un prodotto.