Funzionalità aggiuntive di Windchill > Gestione dati assistenza > Informazioni su Windchill Service Parts > Creazione di una relazione tra distinta base di origine e distinta base di assistenza > Selezione di oggetti in un navigatore

Selezione di oggetti in un navigatore
La finestra Seleziona nel Navigatore consente all'utente di selezionare (evidenziare) gli oggetti selezionati in un Navigatore struttura di prodotto ricambi aperto. A seconda dell'oggetto selezionato, vengono visualizzate diverse opzioni del navigatore.
*
Nei navigatori, gli oggetti sono selezionati in base ai criteri del filtro e alle regole di opzione (se applicabile) esistenti. A seconda dei diritti di licenza, alcune opzioni non sono disponibili.
Aprire la finestra Seleziona nel Navigatore selezionando uno o più oggetti e scegliendo Visualizza > Seleziona nel Navigatore nel Navigatore struttura di prodotto ricambi oppure facendo clic sull'icona Seleziona nel Navigatore in un altro punto di Windchill Service Parts.
Nella finestra sono disponibili le opzioni riportate di seguito.
Seleziona opzione
Struttura - Evidenzia l'oggetto selezionato in un Navigatore struttura di prodotto ricambi specifico o in tutti quelli aperti o in un Navigatore Creo View.
Parte equivalente a monte - Evidenzia la parte equivalente a monte della parte selezionata in un Navigatore struttura di prodotto ricambi specifico o in tutti quelli aperti o in un Navigatore Creo View.
Parte equivalente a valle - Evidenzia la parte equivalente a valle della parte selezionata in un Navigatore struttura di prodotto ricambi specifico o in tutti quelli aperti o in un Navigatore Creo View.
Elenco navigatori - Elenca i navigatori disponibili per evidenziare l'oggetto selezionato. I navigatori disponibili variano in base all'opzione selezionata in Opzione di apertura.
Aggiungi a selezione corrente - Se selezionato, evidenzia gli oggetti selezionati senza deselezionare oggetti evidenziati in precedenza.
OK - Evidenzia gli oggetti utilizzando le opzioni specificate.
Annulla - Chiude la finestra Seleziona nel Navigatore senza evidenziare l'oggetto selezionato.