Funzionalità aggiuntive di Windchill > Gestione dati assistenza > Informazioni su Windchill Service Parts > Creazione di una relazione tra distinta base di origine e distinta base di assistenza > Apertura di oggetti in un navigatore

Apertura di oggetti in un navigatore
La finestra Apri nel navigatore consente di visualizzare gli oggetti selezionati in un navigatore. A seconda dell'oggetto selezionato, vengono visualizzate diverse opzioni del navigatore.
*
Gli oggetti vengono aperti in base ai criteri del filtro e alle regole di opzione (se applicabile) esistenti. A seconda dei diritti di licenza, alcune opzioni non sono disponibili.
Aprire la finestra Apri nel navigatore selezionando uno o più oggetti e scegliendo Visualizza > Apri nel navigatore nel Navigatore struttura di prodotto ricambi o facendo clic sull'icona Apri nel navigatore in un altro punto di Windchill Service Parts.
La finestra Apri nel navigatore dispone delle opzioni riportate di seguito.
Opzione di apertura
Struttura - Visualizza l'oggetto selezionato in un Navigatore struttura di prodotto ricambi aperto o nuovo, o in un Navigatore Creo View.
Parte equivalente a monte - Visualizza la parte equivalente a monte della parte selezionata in un Navigatore struttura di prodotto ricambi aperto o nuovo, o in un Navigatore Creo View.
Padre comune - Se vengono selezionate più parti, apre la parte del padre comune in un Navigatore struttura di prodotto ricambi aperto o nuovo, o in un Navigatore Creo View.
Rappresentazione - Visualizza la rappresentazione della parte selezionata in un nuovo Navigatore Creo View. Se il Navigatore struttura di prodotto fabbricazione è stato aperto in modalità struttura doppia, è possibile aprire o selezionare la parte sia nel riquadro a monte che in quello a valle.
Caso d'impiego equivalente a valle - Visualizza la parte equivalente a valle della parte selezionata in un Navigatore struttura di prodotto ricambi aperto o nuovo oppure in un Navigatore Creo View.
Elenco navigatori - Elenca i navigatori disponibili per aprire gli oggetti selezionati. I navigatori disponibili variano in base all'Opzione di apertura selezionata.
"Aggiungi all'istanza "Creo" corrente" - Se selezionata, apre la rappresentazione come vista aggiuntiva all'interno dell'istanza di Creo View corrente.
OK - Visualizza l'oggetto utilizzando le opzioni selezionate.
Annulla - Chiude la finestra Apri nel navigatore senza aprire gli oggetti selezionati.