Funzionalità aggiuntive di Windchill > Gestione dati assistenza > Informazioni su Windchill Service Parts > Creazione e modifica di elenchi parti > Visualizzazione di parti in una rappresentazione 3D

Visualizzazione di parti in una rappresentazione 3D
Seguire le istruzioni riportate di seguito per visualizzare una rappresentazione 3D per tutte le parti con geometria pubblicata generata da modelli CAD.
1. Nel riquadro sinistro della scheda Struttura, selezionare la parte che si desidera visualizzare.
2. Nel riquadro destro, fare clic sulla scheda Visualizzazione. La selezione dell'immagine di una parte espande la struttura parte ed evidenzia la parte nel riquadro della struttura parte, la selezione di una parte nel riquadro della struttura parte evidenzia la stessa parte nella scheda Visualizzazione.
*
È necessario avere impostato Seleziona automaticamente da struttura a visualizzazione e Seleziona automaticamente da visualizzazione a struttura utilizzando l'icona Commuta la preferenza di soluzione automatica all'inizio del riquadro di visualizzazione. Per default, queste preferenze vengono disattivate.
Per ulteriori informazioni, vedere Scheda Visualizzazione.