Funzionalità aggiuntive di Windchill > Gestione dati assistenza > Informazioni su Windchill Service Parts > Illustrazioni di elenchi parti > Pubblicazione di PDF e bundle

Pubblicazione di PDF e bundle
Definizione di figure in illustrazioni per la pubblicazione di PDF
Le illustrazioni di Creo Illustrate (.c3di) possono contenere una o più figure. Per definire una figura specifica all'interno di un'illustrazione da includere durante la pubblicazione di un elenco parti in PDF, specificare il nome della figura mediante l'attributo Vista stampa dell'illustrazione. Le figure specificate vengono pubblicate insieme all'elenco parti durante la pubblicazione in PDF.
1. Aggiungere l'illustrazione all'elenco parti come oggetto correlato.
2. Identificare il nome della figura nell'immagine che si desidera utilizzare.
3. Nella scheda Oggetti correlati, fare clic su Modifica attributi per aprire la finestra Modifica attributi.
4. Nel campo Vista stampa, immettere il nome della figura che si desidera utilizzare. Il nome immesso deve corrispondere esattamente al nome della figura nell'illustrazione.
5. Fare clic su OK per chiudere la finestra Modifica attributi. Il nome immesso viene visualizzato nella colonna Vista stampa della tabella Documenti dinamici.
Se si desidera identificare più figure in un'illustrazione, fare clic con il pulsante destro del mouse sull'illustrazione nella tabella Documenti dinamici e selezionare Aggiungi riferimento duplicato. Viene visualizzata la finestra Modifica attributi che consente di specificare un nome aggiuntivo per la figura. Il duplicato viene quindi visualizzato nella tabella Documenti dinamici.
Se non si designano figure all'interno di un'illustrazione, viene pubblicata una rappresentazione generica dell'illustrazione senza callout.
Definizione di una mappa delle immagini per un'immagine e per la pubblicazione di bundle
Un'immagine 2D può disporre di una mappa delle immagini associata come allegato che è possibile inviare insieme all'immagine durante la pubblicazione di bundle per Servigistics InService. Per essere elaborato correttamente durante la pubblicazione di un bundle, il file della mappa delle immagini deve avere l'estensione .imap e l'allegato deve essere caricato mediante la categoria Image Map.
1. Aggiungere l'immagine all'elenco parti.
2. Identificare la mappa delle immagini che si desidera utilizzare e memorizzarne la posizione.
3. Aprire il Contenitore illustrazioni dell'immagine e selezionare la scheda Oggetti correlati.
4. Aprire la pagina delle informazioni sull'immagine.
5. Nella scheda Dettagli, scegliere Check-Out dal menu Azioni.
6. Nel menu Azioni, selezionare Modifica allegati per aprire la finestra Modifica allegati. Se la finestra Modifica allegati non viene visualizzata, l'immagine non è stata sottoposta a Check-Out.
7. Nella finestra Modifica allegati, fare clic su Aggiungi allegato per aprire una nuova finestra Modifica allegati.
8. Nella finestra Modifica allegati, selezionare il file mappa delle immagini che si desidera allegare all'immagine. Il file deve avere un'estensione .imap. Impostare la Categoria su Image Map.
9. Fare clic su OK per chiudere la finestra Modifica allegati. Fare clic su OK per chiudere anche la prima finestra Modifica allegati.
Per visualizzare gli allegati alla mappa delle immagini, aggiungere una scheda Allegati alla pagina delle informazioni sull'immagine. Il file mappa delle immagini viene visualizzato in una voce della tabella Allegati.
Quando l'immagine viene pubblicata nell'ambito di un bundle, la mappa delle immagini viene trasferita insieme al bundle.